Предлагаем вашему вниманию подборку украинских звезд, которые скрывают естественную внешность под фотошопом. Злоупотребляют фоторедактором признанные красавицы.

Сайт «Ивона» составил список отечественных красавиц, чья внешность порой претерпевает существенные изменения после обработки.

Настя Каменских

На данный момент Настя Каменских является главным секс-символом в отечественном шоу-бизнесе. Это звание у нее может оспорить разве что Оля Полякова. Так вот, когда-то Каменских поразила всех своим чудесным похудением. Спорт и правильное питание позволили артистке из пышки превратиться в соблазнительницу с женственными округлостями. Сейчас Настя потихоньку возвращает свой прежний вес, однако микроблог звезды завален ее пикантными снимками, на которых лишние сантиметры куда-то улетучились. Похоже, без фотошопа тут не обошлось.

Надежда Матвеева

Телеведущую нельзя назвать красавицей в классическом понимании этого слова. Однако из ничем не примечательной девушки Надежда может превратиться в харизматичную красотку. В чем секрет? Удачный ракурс, подходящий макияж и капля фотошопа не помешает.

Дарья Трегубова

Актриса с детства недолюбливала свой нос и считала его слишком большим. Теперь Даша любит себя такой, какой она есть, хотя и фотошопит свои снимки.

Катя Осадчая

Популярные статьи сейчас

Молоденькая любовница Меладзе в изощренных позах продемонстрировала свои прелести: кое-что не удержала

Названы продукты, которые нельзя хранить в пластиковой посуде. Не повторите ошибку

Какой-то запухший: Ани Лорак показала фото нового жениха

Дейенерис из «Игры Престолов» стала совершенно лысой. Снимки ошарашили соцсети

Показать еще

Осадчая в прошлом была моделью, поэтому все нюансы правильного позирования освоила еще в юности. Удачный макияж и фотошоп помогают звезды выглядеть потрясающе.

Наталья Могилевская

Певица страдает не только от крупного носа на своем лице, но и от лишнего веса. Фотошоп, макияж и спорт – извечные спутники артистки.

Светлана Лобода

Поклонники много спорят о том, ложилась ли Лобода под нож пластического хирурга. Во всяком случае, сама исполнительница отрицает это. А вот фоторедактором никто ей пользоваться не запрещал.

Надя Дорофеева

Супруга Владимира Дантеса – молода и прекрасна. Надя не боится показаться подписчикам без макияжа и фотошопа. И все же некоторые снимки звезды становятся только лучше после обработки в фоторедакторе.

Никто не идеален, и звезды в том числе. Не стоит стесняться своих небольших визуальных дефектов, лучше превратите их в «изюминку» вашего образа. Идеал – это скучно, а скучными быть совсем немодно.

Ранее сообщалось, что Светлана Лобода поделилась пикантным снимком из ванной.

Также Hyser писал, что Настя Каменских ходит дома в соблазнительном наряде.

Подписывайтесь на наш Twitter