29 июля, Boeing объявил экстренную посадку с украинскими туристами в аэропорту "Борисполь".

Известно, что самолет Boeing 767 авиакомпании МАУ должен был доставить туристов из Киева в Таиланд. Однако спустя пару минут после взлета он резко сделал разворот и совершил экстренную посадку непостредственно в месте вылета. Все случилось примерно в 20:02, заявили в пресс-службе авиакомпании МАУ, пишут "Украинские новости".


Причину такого внезапного решения пилоты объяснили тем, что они вовремя заметили некие неполадки в работе одного из двигателей. По предварительной информации, туда могла залететь птица. После того, как посадили самолет из него стал исходить дым. По словам, той же пресс-службой это стало результатом высокой температуры тормозных устройств. 

Уточняется, что пострадавших нет ни среди пассажиров, ни экипажа. Все владельцы успешно отправились в свою запланированную поездку, в Бангкок, правда уже резервным рейсом и после полуночи.


Тем временем в просторах интернета показали посадку самолета в условиях нулевой видимости из-за сильного тумана. Такое под силу лишь настоящим профессионалам и обнародованое видео доказывает, что они есть. Ролик с авиопилотами, которые совершили посадку громадного лайнера в густом тумане посмотрели уже несколько миллионов.

Смотря запись складывается впечатление, что самолет появился из ниоткуда. Но этот маневр заслуживает похвалы.


Напомним, уничтожили двух украинских военных Ил-76. Первые подробности скандала. Известно также о том, что погиб командир одного из уничтоженных самолётов. Этот день прозвали "черным воскресением". 

Ранее портал писал, что страшное ЧП всколыхнуло Россию. Сообщается, что самолет с людьми рухнул в реку, вследствии чего сесть погибшие. Лайнер потерпел крушение практически сразу после взлета.

Также было сообщения, что в сети появилось невероятное видео дозаправки истребителя F-35B Lightning II над океаном. Это на грани фантастики.

Подписывайтесь на наш Twitter.