Программисты из Университета Толедо совместно с американскими коллегами спрогнозировали, как будут выглядеть люди через 1000 лет. Что-то пошло не так.

Ученые спрогнозировали, как будут выглядеть люди через 1000 лет. Своей моделью авторы проекта хотят привлечь внимание населения Земли к деформации, которая происходит с нашими телами от чрезмерного увлечения гаджетами, об этом пишет сайт «Лента».

Ученые презентовали  3D-модель женщины, которую назвали Минди. Согласно выводам специалистов, у человека будущего будет множество изъянов. На внешность человека прежде всего повлияет повсеместное и чрезмерное пристрастие к гаджетам.

Итак, самое главное отличие человека будущего от современников - это кривая спина и толстые мышцы шеи. Эти изменения связаны с сидячим образом жизни и регулярной работой за компьютером. У девушки-модели заметно искривлена кисть правой руки из-за долгого контакта со смартфоном и по той же причине согнут локоть.

Кроме того, Минди моргает не внешним, а внутренним веком, чтобы защитить зрение от постоянного излучения.

Ученые также спрогнозировали, что через 1000 лет у человека существенно уменьшится объем головного мозга. Это произойдет из-за излучений, которые исходят от смартфонов. А густые волосы станут лишь воспоминанием.

Признаться, не очень солнечное будущее. Возможно, нам уже сейчас стоит подумать о более здоровом способе жизни, чтобы наши потомки были хоть немного  привлекательнее.

С другой стороны, есть надежда, что развитие технологий все же превратит людей будущего в полу-роботов, а не жутких уродцев.

Ранее сообщалось, что Илон Маск готовится презентовать новый автомобиль Tesla Pickup. Осталось подождать совсем чуть-чуть, и мы увидим авто, практичное, как Ford, и спортивное, как Porsche.

Также Hyser писал, что ученые создали уникальные линзы с зумом.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

На нем ездил сам Вин Дизель: легендарный Dodge из "Форсажа" продадут на аукционе (фото, видео)

Брэд Питт нашел достойную замену Анджелине Джоли: красотка младше звезды на 25 лет (фото)

Вот это у нее "гири": русская копия Кардашьян удивила фотографией своего "седалища"

Софию Ротару не хотят видеть в России: Ангелина Вовк даже сорвалась на легенду

Показать еще