В сети появились снимки Юрия Горбунова в объятиях суперблондинки. К такой длинноногой красавице, Катя Осадчая может и приревновать.

Такая информация была сообщена на портале новостей РБК-Украина.

Не успел шоумен вернутся к работе после отдыхас женой, как оказался в объятиях другой красавицы - Оли Поляковой. На фотографии, которая появилась в сети интернет, украинская певица прижала к себе Горбунова, словно не собирается отпускать. Любая бы уже жена на месте Катерины Осадчей начала ревновать.

Снимок, провоцирующий сплетни был опубликован в социальной сети Инстаграм на персональной странице Юрия Горбунова. Опубликованный пост мужчина подписал: "Пани Олю - добрый вечер!" - прокомментировал Горбунов.


Оля Полякова, как обычно бывает одета в яркий кричащий наряд, открывающий все ее достоинства, в то время шоумен выглядит очень по-джентельменски - белые брюки и черная рубашка.

Поклонники украинских звезд не могли пройти мимо такого снимка и бурно прокомментировали публикацию: «Юрий! Это же не Ваша жена, перепутали?))», «Очень прекрасно», «Чуток ножку сильно выдвинула», «Юра ослеплен в прямом смысле этого слова!», «А где у тёти Оли начинаются ноги?» и т.д

Фото было сделано после чемпионата между участниками юмористического проекта «Лига Смеха". Стоит отметить, что Оля Полякова в программе выполняла роль судьи, а Юрий Горбунов ведущего.

Ранее на портале Хайзер сообщалось о том, что дочь Оли Поляковой показала стройную фигуру в купальнике. 14-летняя Маша похвасталась в своем микроблоге эффектным фото. Поклонники уверены, что юная красавица составит достойную конкуренцию своей звездной маме.

Также портал Хайзер писал о том, что Олю Полякову оригинально поздравили с праздником, точнее - ее "пятую точку". Одна из самых эпатажных представительниц современной украинской эстрады Оля Полякова получила от почитателей своего таланта очень оригинальный подарок. Презент приурочили ко дню ангела Ольги.

Напомни, что Юрий Горбунов вынужден "закрутить" роман с Надеждой Мейхер. Известная украинская певица и актриса Надежда Мейхер примерила на себя новое амплуа – актрисы комедийного сериала.