Чемпионка мира по фехтованию, украинская саблистка Ольга Харлан координально изменила свой образ, после победы на чемпионате мира в Будапеште.

Об этом пишет strana.ua.

Ольга в свое сторис в Instagram разместила фотографию с новым цветом волос.

На снимке спортсменка с ярко-розовыми прядями.

"Я сделала вызов самой себе, если будет победа на ЧМ 2019, то у меня будут розовые волосы. Моя душа требует радикальных перемен. А какие вы бросаете себе вызовы?" - спросила у своих подписчиков саблистка в подписи к фото.

Фото: Instagram/ olgakharlan

Напомним, что венгерский футболист, играющий за киевское «Динамо» заявил, что хочет в российский спорт.

Защитник Тамаш Кадар признался, что очень хотел бы продолжить карьеру в российской Премьер-лиге. Об этом написал портал «Обозреватель». Футболист рассказал, что он был близок к тому, чтобы перейти в российский «Зенит», но этого так и не произошло. Причина для самого Тамаша остается неизвестной. Он предполагает, что виной том «Хацкевич или кто-то другой».

«Я просто ждал, как разрешится ситуация. Это было непростое время для меня», - рассказал футболист.

Популярные статьи сейчас

Она от него без ума: Волочкова похвасталась своим волосатым самцом

Чем раньше выбросите, тем здоровее и счастливее будете. 13 вещей, от которых надо срочно избавиться

Ничего себе «тыковки»: Алина Гросу так высоко прыгала на концерте, что все ее «прелести» выпали. Видео

В сети показали, в чем заключается опасность перманентного макияжа. Фото

Показать еще

Также он сказал, что переезд в РПЛ был бы для него довольно хорошим шагом, так как там больше сильных команд. Он хотел бы туда пойти, если бы у него была такая возможность. По мнению Тамаша, такой вариант удовлетворил бы всех. В том числе и киевское «Динамо», веди оно, по его словам, получило бы солидную компенсацию.

Ранее сообщалось, что в Лондоне, в четверг, 25 июля, страшное ЧП произошло с известным футболистом лондонского Арсенала Месутом Озилом. Злоумышленники накинулись на спортсмена с ножом.

Инцидент произошел около произошло около 17.00 в лондонском районе Голдерс Грин. Когда немецкий легионер турецкого происхождения подвозил товарища по команде Сеада Колашинаца, на них напали грабители.

Месут Озил на своем Mercedes G-Class (цена около примерно 100 тысяч фунтов - Прим.Ред.) с Сеадом Колашинацом в салоне остановился на светофоре, и в этот момент к ним подъехали двое налетчиков на скутерах. Они были в шлемах, с ножами в руках и попытались было открыть дверь. Однако Сеад Колашинац выскочил из авто и внезапно атаковал грабителей. Нападавшие не снимали шлемы и носили топы с длинными рукавами в такую жаркую погоду.

Напомним, ранее портал писал что Ломаченко показал, как готовится к бою с Кэмпбеллом.

Также портал писал про то каким мы запомнили Вирастюка: легенда спорта и гордость Украины.

Подписывайтесь на наш Twitter