Еще несколько недель назад фанаты обвиняли Селену Гомес в том, что она не следит за фигурой, как неожиданно появились новые снимки, сильно постройневшей певицы.

Такая информация появилась на портале новостей hronika.info.

На своей странице в социальной сети Instagram Селена Гомес опубликовала пикантные фотографии из отдыха в Италии. Сразу бросается в глаза, как сильно похудела девушка: еще несколько недель назад девушку обсуждали за то, что она перестала заниматься собой и сильно набрала вес.

На снимке американская певица и актриса позирует в цветастом платье на запах на лодке. Скорее всего, звезда находилась в Венеции. Акцент сделан на глубокое декольте. Стоит отметить, что Селене есть действительно чем похвастаться – у девушки шикарная большая грудь. На снимке видно, что главная героиня телесериала «Волшебники из Вэйверли Плэйс» на отдыхе не пользуется косметикой и не носит никаких украшений.

Селена Гомес отметила в солнечной Италии и свой день рождение 22 июля. Через несколько дней девушка планирует уже возвращаться в Штаты.  

Бывшая девушка Джастина Бибера находилась долгое время в депрессии из-за чего проходила курс лечения у психологов. После того, как терапия закончилась, девушка началась активно заниматься сольной карьерой и привела себя в порядок.

Напомним, что папарацци засняли разжиревшую Селену Гомес на пляже. Толстая Селена Гомес в купальнике вызвала немало комментарием поклонников и недоброжелателей. у 26-летней девушки наличие целлюлита на бедрах, милый животик и французские бока.

Ранее на портале Хайзер сообщалось о том, что Джастин Бибер просил помощи от Селены Гомес. Парень страдает о той же болезни, что и несколько месяцев, певица. Селена игнорирует все просьбы Бибера – девушка поставила окончательно точку в их отношениях.

Также Хайзер писал о том, что Анджелина Джоли и Брэд Питт начали делить имущество. У кого больше шансов заполучить лакомый кусочек - замок во Франции? После командировки во Францию, голливудская актриса забыла о совести и намерена отобрать у Брэда Питта дело всей его жизни.

Популярные статьи сейчас

Мать, ты бы белье надела! Анна Седокова удивила новым фото в пиджаке

Красотка в мини-юбке: Шатунов наконец-то показал свою новую девушку. Поклонницы не простят

Мужик с бабским лицом: Анастасия Волочкова показала все свои «прелести» в обтянутом трико. Так и ослепнуть можно

«Случилось страшное»: поклонники Примадонны подозревают самое худшее. Весь в мир в ожидании заявления

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter.