Кличко встретился с легедарным человеком и попытался донести ему свою мысль, похоже не получилось.

Как стало известно, в Киев прибыл величайший режиссер современности Майкл Бэй. Соответствующее заявления сделал на своей странице в Facebook мэр столицы, Виталий Кличко, пишет Униан.


По словам мэра, Киев стал все больше привлекать деятелей современного искусства. В частности речь идет о художниках, и других людях чьи жизни посвящены творчеству. В последнее время в столице участились съемки клипов, рекламных роликов, в которых между тем принимают участие всемирно известные звезды. По этому, нельзя отрицать тот факт, что Киев постепенно становится киноплощадкой.

Поговорить о развитии киноиндустрии приехал Майкл Бэй, которого пригласил сам Кличко. Как утверждает мэр, картины этого режиссера пользуются огромным успехом и он прибыл вместе с командой, чтобы осмотреться, так как не ислючает возможные съемки в Украине.


Кличко подчеркнул, что во время беседы он обговорил условия кинопроизводства в Украине и заявил, что готов во всем помогать с целью дальнейшего сотрудничества. Однако судя по фото, Кличко не смог мастерки передать свою мысль режиссеру. Хотя похоже пытался сделать это не только с помощью слов, но и жестов, что только насмешило режиссера. С этого можно сделать вывод, что Майк Бэй так и не понял о чем говорил мэр столицы. 

К слову, данный кинорежиссер Майк Бэй широко известен такими своими произведениями, как  «Армагеддон», «Плохие парни», «Перл Харбор», «Трансформеры».

Напомним,  Игорь Лесев рассказал, как Виталий Кличко изобрел машину времени. Ведь все еще с помощью кулаков отжимает бизнес, будто вернулся в 90-е. Работает целая банда.

Ранее портал писал, о том как Порошенко унижали перед президентом в Одессе. Похоже на "Лиге Смеха" хотели выслужится перед Зеленским и у них это получилось.

Также было сообщения, что Дудь неожиданно для всех выступил против Путин. Он поддержал протесты россиян, сеть кипит от его поступка. 

Подписывайтесь на наш Twitter.