На въезде в Ровно со строны дороги из Киева случилось жуткое ДТП. Грузовой автомобиль протаранил опору, в результате трагедии погиб один человек.

Журналисты местного издания побывали на месте событий и составили хронику происшествия, о чем рассказали в Facebook.

20.54

Пресс-секретарь полиции в Ровенской области Антон Крук дал СМИ комментарий о том, что авто ехало со стороны зоопарка. Вследствие столкновения машины с опорой погиб человек, еще трое были госпитализированы. Все подробности аварии выясняют следователи.

23.00

Стали  известны новые детали ДТП. Пресс-секретарь полиции в Ровенской области Антон Крук сообщил, что после дорожного инцидента, водитель пытался крыться с места происшествия, но был задержан сотрудниками полиции. После чего его отправили на освидетельствование, по предварительным результатам которого, он был в состоянии алкогольного опьянения.  

23.40

По информации представителя патрульной полиции Ровенской области Константина Семенюка, было уточнено количество пассажиров авто: всего было 5 людей, один из которых погиб на месте.

Популярные статьи сейчас

Ловила свои «пузыри»: Анастасия Волочкова залезла в бочку, сжав свои «бочонки». Вот это оторва! Фото

Крыша едет не спеша, Волочковою шурша: скандальная балерина утроила сумасшедшее представление в разгар курортного сезона. Никто не ожидал такого

Любимая: Сергей Лазарев показал новую даму сердца. За такую «любовь» светит статья

Поцелуй ниже пояса: Наташу Королеву засекли в бассейне с Игорем Николаевым. Решила вспомнить старое

Показать еще

Пользователи прокомментировали трагедию:

Ранее наш портал рассказал о том, как  в Харькове патрульное авто сбило бабушку с ребенком. ДТП произошло вечером, около 20:35, на перекрестке проспектов Маршала Жукова и Героев Сталинграда. Копы сбили пешеходов на «зебре».  Мать пострадавшего мальчика Станислава Шерстюка записала эмоциональное  видеообращение к пользователям сети, попросив поддержки у неравнодушных граждан. 

Также мы написали о том, что  в Чехии поезд снес автобус с украинскими заробитчанами. ДТП произошло 13 июля в чешском районе Раковник. Выяснилось, что на нерегулируемом железнодорожном переезде водитель автобуса попытался проскочить, а в результате попал под состав поезда. Уточняется, что в автобусе в момент столкновения было пять человек, среди них был ребенок. 

Подписывайтесь на наш Twitter