В столице неизвестные напали с ножом на местных жителей.

Неприятный инцидент случился 27 июля, в Киеве. Уточняется, что группа лиц, находясь в состоянии алкогольного опьянения совершила нападание на тех мужчин, которые сделали им замечания. Соответствующее видео обнародовал ресурс  "Киев Оперативный", пишет Апостроф.


Местом происшествия данной постасовки стали Русановские сады. Всего в драке было задействовано пять человек. Предположительно ситуация сложилась так: двое местных мужчин высказалась в сторону незваных "гостей" на их районе, которые под воздействием алкоголя вели себя шумно и довольно громко ругались.

В результате, один из пьяной компании решил усмирить местных жителей и достав нож, порезал обоих. Вследствии чего их было принято решение госпитализировать в больницу, так как мужчины получили серьезные ранения. На данный момент все детали этого ЧП устанавливает полиция.


Тем временем, появилась информация, что какие-то неизвестные, судя по всему грабители атаковали футболистов клуба "Арсенал". В частности, все это случилось с лондонским футболистом Месутом Озилом. В то время, как его подвозил домой знакомый, на светофоре к ним подсели злоумышленники с целью ограбить. Совершено ножевое нападение было уже вечером, где-то около 17:00, в четверг. Однако он вместе со своим приятелем, который на то время находился рядом с ним в машине дали отпор грабителям.

Сеад Колашинац не побоялся и ммолниеносно среагировал. Выскочив из машины, он атаковал обоих нападавших и успешно с ними справился. В результате злоумышленники оступили. 

Напомним, священник прямо на похоронах "начистил репу" односельчанину. Все это происходило непосредственно возле покойника. Местные жители сняли все видео.

Ранее портал писал, под Киевом подростки избили врачей скорой, потом полицию. Их успокаивали слезоточивым газом. В просторах интернета имеется видео. 

Также портал писал, что в сеть выложили видео массовой драки из-за птиц. А птицы сидели и наблюдали. Похоже Кримы сошел с ума.