71-летняя София Ротару, видимо, нашла секрет вечной молодости. На семейных снимках звезда затмевает не только невестку, но и собственную внучку.

София Ротару поделилась с подписчиками семейными снимками. Фотографии были сделаны во время фестиваля Atlas Weekend 2019, который недавно состоялся в Киеве. На музыкальном мероприятии легендарная исполнительница появилась в окружении своих родных – сына Руслана Евдокименко, его жены Светланы и их дочери Сони. Отметим, что певица души не чает в своих внуках – Соне и Анатолии. Кстати, последнего не было видно на семейных фотографиях. Возможно, Анатолий стал автором этих снимков, поскольку молодой человек увлекается фотографией. Или же юноша просто проигнорировал семейный выход в свет.

Поклонники Ротару принялись осыпать свою любимицу комплиментами.

«Вы шикарны, София Михайловна!», «Просто красотка», «Несравненная!!!», «Самая красивая женщина в мире»,  - пишут фанаты Софии Михайловны.

Поклонники восхищены и поражены тем, что в свои годы Ротару выглядит ровесницей своей невестки Светланы. А некоторые считают, что легендарная исполнительница может дать фору и своей внучке.

Отметим, что у Сони Евдокименко также есть свои фанаты. Девушка пробовала свои силы в модельном бизнесе, а сейчас покоряет сцену в качестве певицы. Пользователи сети уверены, что свою красоту Соня унаследовала от знаменитой бабушки.

Во время фестиваля Соня позировала фотографам в асимметричном платье серебристого цвета, а также в зеленом мини и сером бомбере.

София Михайловна не отставала от внучки. Она продемонстрировала голубое платье-вышиванку, а черное платье, расшитое пайетками, дополнила курткой-косухой.

Ранее сообщалось, что у Софии Ротару проблемы со здоровьем.

Также Hyser писал о том, что внучка Софии Ротару Соня Евдокименко проводит свой отпуск с бойфрендом в Италии.

Подписывайтесь на наш Twitter