С недавних пор украинцы активно следят за развитием событий вокруг спора между президентом Украины Владимиром Зеленским и мэром Днепра Борисом Филатовым.  Речь идет о пари насчет даты открытия отреставрированного Нового моста.

В середине июля гарант посетил Днепр и приказал городскому главе закончить все ремонтные работы за два месяца, чтобы в День города обновленный мост был торжественно открыт. Филатов принял условия Зеленского и заявил, что подаст в отставку, если ремонт не будет закончен в срок.

Позже в интервью журналистам градоначальник признался, что согласился на подобную авантюру из-за собственной азартности и медийности. Более того, он пояснил, что не держится за свой пост, поскольку считает его «нелегким крестом».

Несмотря на смелые мэрские заявления, горожане оказывают ему поддержу, местами, очень оригинальную. Так, модель из Днепра Аси Микович решила заработать немного популярности на договоре чиновников, о чем сообщила в микроблоге. Девушка написала, что в поддержку людей, которые сделали ставки на открытие моста в срок, также  хочет заключить пари.

Красавица пообещала, что если мост-долгострой не будет сдан в эксплуатацию 14 сентября, то на следующий день с утра она будет позировать на нем обнаженной для своего друга и фотографа Давида Дубницкого.

Чуть позже в доказательство своей квалифицированности в строительной сфере, Микович опубликовала следующее фото:

Как известно, Аси занимается моделингом в стиле "ню", но результами своего плодотворного сотрудничества с фотографами начала делиться сравнительно недавно - в апреле 2019 года. 

Кроме того, ее анкета была найдена на одном из крупнейших международных модельных сайтов. Девушка презентовала себя как ню-модель из Украины. Ей 23 года, при росте 162 см ее вес составляет 48 кг. Она отметила, что на ее теле нет пирсинга или татуировок. И судя по всему, она планирует строить карьеру за рубежом.

Популярные статьи сейчас

Молоденькая любовница Меладзе в изощренных позах продемонстрировала свои прелести: кое-что не удержала

Делали для Франции: в сети показали необычные "Нивы", которые шли на экспорт

Какой-то запухший: Ани Лорак показала фото нового жениха

Дейенерис из «Игры Престолов» стала совершенно лысой. Снимки ошарашили соцсети

Показать еще

Ранее мы писали о том, что  Пэрис Хилтон скупает Закарпатье. 

И рассказали о том, что  Рианна нашла своего абсолютного двойника. 

Подписывайтесь на наш Twitter.