Ольга Сумская порадовала своих поклонников сьемкой в необычном образе. По словам украинской актрисы, это ее любимый образ – звезда была одета, как княгиня.

Такая информация была сообщена на портале новостей РБК-Украина.

На своей персональной странице в социальной сети Instagram украинская звезда экранов, Ольга Сумская поделилась необычным фото. 52-летняя красавица примеряла образ княгини Ольги. По словам актрисы, теперь это ее любимая фотоссесия.

На снимках, опубликованных в Instagram, Ольга одета в наряд который обычно носили во времена Киевской Руси – роскошное платье с широким ремнём и накидкой. Голову женщины украшает большая тиара с драгоценными камнями, надетая поверх белого платка.

Женщина поблагодарила своих подписчиков за поздравление ко Дню Ангела – 25 июля в Украине праздновали свои именины обладательницы имени Ольга.

Ольга Сумская говорит: «…во многом именно благодаря таким женщинам, как княгиня Ольга, Киевская Русь прославилась не только как одно из крупнейших государств Средневековой Европы, но и как самая развитая страна с высоким уровнем культуры и образования».

Актриса украинского кинематографа призналась, что сыграть княгиню Ольгу ее заветная мечта! «И пусть вселенная меня услышит!» - заявила Сумская.

На сегодняшний день, образ книги Ольги, народная артистка примеряла только на фотосессии.

Ранее на портале Хайзер сообщалось о том, что Настю Каменских заметили без кольца. И в объятиях другого мужчины кой снимок сразу вызвал шквал комментариев от фанатов. Они сразу заподозрили певицу в измене мужу. Снимки Настя Каменских опубликовала с модном фестивале "Жара-2019".

Также портал Хайзер писал о том, что поклонники раскритиковали Лободу за безграмотность и неприлично огромные губы. Лобода в который раз попала в неловкую ситуацию. Певица снова вызвала волну возмущений среди своих пользователей в соцсети, все из-за ее нелепой выходки.

Напомним, что неповторимая Моника Беллуччи сразила наповал откровенной фотосессией в бассейне. Сейчас Моника стала главной героиней и лицом новой обложки французского издания Madame Figaro.

Популярные статьи сейчас

Преемница Зеленского: скандальная Фарион решила стать президентом. Первое фото

Зальет ливнями, села уйдут под воду: украинцев предупредили об аномальном лете

Шквалы, град и холода: появился прогноз погоды на июнь. Это аномалия

Выбросить немедленно! Названы продукты, которые нельзя замораживать

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter.