Президент Владимир Зеленский - это феномен современной политики. Его очень долго будут изучать все политологи и политтехнологи, а специфика работы его команды, их методы и способы влияния на общественное мнение, попадут в книги, по которым будет учиться не одно поколение специалистов по пиару, журналистов и прочих масс-медийных ответвлений.

Однако персона Владимира Зеленского остается ключевой. Именно он собрал вокруг себя лучших украинских и зарубежных специалистов, которые все вместе совершили невозможное - свергнули правящую коррумпированную власть и начали формирование нового государства - честного, экономически развитого, порядочного и здорового. Это стало нашей "украинской" мечтой.

Многие люди, которые встречаются с президентом, говорят, что он оставляет очень хорошее впечатление. В нем нет наглости, мании величия, хамства. В нем есть доброта, искренность и простота. Он - гораздо ближе к народу, чем все его предшественники вместе взятые. Особенно, чем Петр Порошенко. Владимир Зеленский никогда бы не позволил себе снять у человека шапку, ущипнуть за нос или оттолкнуть от себя. Да и в целом он обладает теми человеческими качествами, которых никогда и не было у экс-президента.

Вот вчера, 24 июля, после рабочих встреч, Владимир Зеленский покидает Офис президента. У входа его поджидает пожилой мужчина, который окликнул гаранта. Президент развернулся и подошел к мужчине. Они о чем-то поговорили, а после Зеленский записал что-то в своем телефоне. Следом подошел еще один мужчина и тоже поговорил с президентом. Фото предоставила Страна.

Настолько открытого к взаимодействию президента у нашего государства еще не было. Да и вряд ли будет.

Hyser сообщал, что на Петра Порошенко пытались напасть титушки. Это произошло после того, как он вышел с допроса в ГБР. 

Напоминаем, что президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с депутатами партии «Слуга народа», которые войдут в Верховую Раду 9-го созыва.

Популярные статьи сейчас

Специалисты рассказали, что будет с организмом тех, кто любит пельмени

Купальник впился прямо в "штуцер": Волочкова разделась и рассказала про любовь. Фото

Автолюбитель превратил "Запорожец" в пикап-вездеход: о таком мечтает каждый ковбой (фото)

Были времена: в сети показали, чем Киркоров, Лещенко и Николаев занимались с Наташей Королевой на природе

Показать еще