Известный украинский рэпер Потап опять оказался в центре внимания. И в этот раз дело не в фотографиях с молодой супругой Настей Каменских. В личной жизнь супругой вмешалась она - красная машина.

Потап сфотографировался рядом с шикарной машиной Форд Мустанг красного цвета. Машина, прямо скажем, мечта любого заядлого автолюбителя. Но по фото не ясно, это новая машина Потапа или он просто дурачился, снявшись на фоне чужого автомобиля.

"#goodmorning" - подписал хештегом публикацию Алексей Потапенко.

View this post on Instagram

#goodmorning

A post shared by Oleksii Potapenko (@realpotap) on

Поклонники пришли в дичайший восторг от автомобиля. Конечно, не обошлось без сарказма в комментариях, но в основном поклонники были поражены.

Hyser информировал, что Настя Каменских поделилась с подписчиками личной страницы в Instagram весьма пикантными снимками. Певица позировала для глянца в соблазнительном наряде.

Популярные статьи сейчас

У Харламова аж «столбняк» случился: Кристина Асмус показала свою «плюшку», наплевав на норму общественной морали. Фото

«Очень жалко Диму Шепелева»: Андрей Разин «похоронил» супруга покойной Жанны Фриске. Черный снимок, траурный венок

У Гарика даже потекло: Кристина Асмус так задрала ножку, что все "засветилось"

Слезы наворачиваются: россияне показали Ладу "Надежда". Странный экземпляр

Показать еще

Тем временем напоминаем, что украинская популярная певица Настя Каменских, которая сейчас выступает под псевдонимом NK любит баловать своих поклонников откровенными фото. А ее новоиспеченный муж, шоумен и музыкант Алексей Потапенко поддерживает свою жену во всем и соответственно является автором большинства таких кадров. Так, просторы интернета взбудоражила некая запись Каменских с душа.