В Запорожье обнаружили труп на территории детской площадки.

Вопиющий инцидент произошел 23 июля в Хортицком районе Запорожья на проспекте Юбилейном 20А. Там около шести часов под палящим солнцем и дождем пролежало тело человека, прикрытое пленкой.

рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр

На место происшествия приезжали медики и правоохранители, однако они лишь осмотрели тело и оставили его. Об этом сообщили во вторник, 23 июля, очевидцы в сети, передает издание Корреспорндент.

Мне начали писать люди, ища любые варианты решить ситуацию. В течении 6 часов труп пролежал на детской площадке, летом, в том числе под дождем. Полиция и медики лишь поставили галочки и оставили тело загорать (извините за цинизм) на детской площадке среди белого дня.
На момент моей публикации труп вывозили - через 6 часов. Я так понимаю это нормально , стандарты такие? " - возмущается одна из активисток Запорожья Елена Еременко в Facebook.

#беспредел #запорожье В течении 6 часов труп пролежал на детской площадке, летом, в том числе под дождем. Ещё в первой...

Posted by Елена Ерёменко on Tuesday, July 23, 2019

Отметим, что детали в сообщении не указывались. Так, в частности, неизвестно, кому принадлежит тело – мужчине или женщине.

Также неизвестны данные предварительно осмотра: нет ли на теле следов насильственной смерти или другие увечья. Неизвестна и предварительная версия того, что могло стать причиной смерти человека.

Ранее сообщалось, что в Запорожье произошло настоящее чудо. 22 июля, рано утром 20-летняя девушка выпала из окна квартиры на 9 этаже многоэтажного дома, но осталась жива. 

Также Hyser писал, что в Запорожье предотвратили масштабный теракт.  Полиция задержала неизвестного, который готовил террористический акт и хотел заминировать детскую площадку.

Популярные статьи сейчас

Прячьте детей! Анна Седокова показала фото в купальнике. Есть на что посмотреть

Неужели разводятся? Регина Тодоренко просит украинцев о совете: что делать?

Мужик поймал сома весом 129 килограмм! Вот это улов. Фото

Леся Никитюк очаровала всех своим персиком в селе: вот это телега у нее

Показать еще