Правительство Франции разработало план реорганизации войной службы государству. Оказывается, что теперь в рядах военнослужащих появится и должность писателя фантаста.
Такая информация была сообщена порталом enovosty.com.

Для каждого государства хорошая армия – это уверенность в завтрашнем дне, будущем. Расширить возможности защиты попыталось и правительство Франции, в связи с чем, в армии открывается новый ранг, который в будущем займут писатели-фантасты. По мнению экспертов это поможет поднять оборонную способность государства.

Как известно, идея реорганизации французской армии принадлежит агентству по вопросам инноваций в сфере защиты государства. Дело в том, что наличие писателей в роте солдатов даст возможность представить разные варианты событий, если в стране начнется война. Простые военные, без особого воображения, вряд ли смогут представить и прорисовать в уме картину, которая легко дается воображению писателя-фантаста.

Предполагается, что для начала будет введено в армию команду из 5-ти писателей. Первая задача, которая возлагается на военных авторов, это составить основные прогнозы относительно террористических организаций, которые могут действовать против государства Франции с помощью современных технологий. В дальнейшем правительство не намерено рассекречивать информацию о том, как будет работать команда писателей-фантастов.

Ранее на портале Хайзер сообщалось, из Центральной избирательной комиссии эвакуируют людей. Здание может быть заминировано. Сейчас проверяется достоверность этой информации, всех людей эвакуировано. Уведомление о минировании здания получила городская полиция.

Также портал Хайзер писал о том, что вы не поверите своим глазам: составлен список самых невероятных новых зданий в мире в 2019 году. Business Insider выделило семь самых потрясающих проектов года. Проект жилого дома напоминающий морскую волну в датском городе Вайле, покорил пользователей сети Интернет.

Напомним, что ученые предлагают завезти триллионы тонн искусственного снега в Антарктиду.