Домашние питомцы нередко оказываются героями смешных видео в интернете, но настоящей звездой стал пес, которому хозяин дал попробовать дольку лимона.

Об этом пишет Sputnik.

Реакция собаки, которому хозяин «презентовал» лимон, невозможно передать словами. Начинается ролик с кадров, на которых мужчина держит в руке цитрусовое, и собака даже встает на задние лапы, ожидая, что получит какую-нибудь вкусняшку.

Спустя несколько секунд мужчина кидает дольку лимона любимцу, которые моментально хватает ее, однако так же быстро выплевывает ее, недоумевая, что же он только что попробовал. В собаке смешались противоречивые чувства – с одной стороны, ему не очень понравился вкус лимона, но с другой – ему интересно разобраться, что же это такое. После этого пес начал прыгать вокруг дольки «невкусняшки», играя с ней лапами, чем привел в восторг как своего хозяина, так и тысячи пользователей сети по всему миру.

До этого мы писали об интересной собаке, которая нашла действенный способ борьбы с жарой. Как известно, летом от несносной жары страдают не только люди, но и животные, что заставляет последних искать выход из непростой ситуации. Герой же популярного в сети ролика не стал особо мудрить и воспользовался подручными средствами.

Для начала ретривер принес в пасти тазик к крану с прохладной водой, затем открутил его и наполнил до краев. После того, как все приготовления были окончены, довольный пес забрался в емкость и начал получать удовольствие от долгожданного охлаждения.

Ранее Нyser информировал, что сеть поразила заботливая собака, которая «спасла из плена» своего собрата. Владелец породистого пса оставил его у входа в магазин, предварительно привязав поводок к забору. Мимо пробегала обыкновенная дворняжка, которая решила спасти «пленника» и клыками отвязала его от ограды.

Напоминаем, что пользователей сети рассмешил пес, который уселся на диван смотреть со своим хозяином фильм ужасов. Сначала все шло нормально, однако после одной из насыщенных и громких сцен пес попросту спрятался под подушку, жалобно выглядывая на хозяина.