Смешные ролики с домашними животными обретают большую популярность в сети, и одним из самых ярких стало видео с собакой, усевшейся смотреть фильм ужасов со своим хозяином.

Об этом пишет Sputnik.

Фильмы ужасов могут спокойно смотреть далеко не все люди, чего нельзя делать и особо впечатлительным собакам, о чем свидетельствует одно из видео на просторах интернета. На ролике можно увидеть, как хозяин в компании своей собаки расположился на диване для просмотра по телевизору популярного фильма ужасов «Заклятие».

Изначально все идет нормально, и собака увлеченно следит за происходящим на экране. После одного громкого и пугающего момента пес насторожился, но все же продолжил смотреть кино. Однако спустя несколько минут на экране появляется еще более громкий и страшный кадр, которого питомец уже не выдержал, после чего нашел себе укрытие под подушкой, откуда жалобно смотрел на своего хозяина.

Недавно мы писали об очень популярном в сети ролике, на котором любопытный и одновременно с этим голодный медведь решил прогуляться по автопарковке в поисках чего-нибудь съедобного. Не найдя ничего интересно, мишка решил не останавливаться на достигнутом и исследовать салон авто.

Далее он совсем как человек уверенно подошел к двери машины, открыл ее и забрался в салон. Обследовав его и не найдя ничего стоящего, он отправился восвояси. Автор видео уверена, что видео послужит и примером того, что может случиться с автомобилем, если оставить его на паркинге и не запереть при этом.

Ранее Нyser информировал, что пользователей восхитило видео с ретривером, который мастерски утихомирил большую щенячью стаю. На видео собака заходит в комнату с семью маленькими щенками, которые сразу же стали крутиться вокруг нее, но после лая и рыка послушно улеглись по своим местам.

Напоминаем, что огромную популярность получило видео того, как собачка нашла косметичку своей хозяйки и решила ею воспользоваться. Домашнего питомца выдала розовая помада на лапах и мордочке, но в содеянном он, по всей видимости, не раскаялся.