Любимая певица беглого президента Украины Виктора Януковича намерена вернуться в Украину и дать сольный концерт. Об этом сообщает издание «Страна».

Свое грядущее выступление в Киеве Таисия Повалий уже анонсировала. Мероприятие должно состояться 10 декабря и посвящено 55-ти летию певицы.

Юбилейное шоу запланировано на сцене Дворца "Украина" в Киеве. Об этом свидетельствует анонс сольника, уже появившийся в сети.  Таисия Повалий к этому времени должна вернуться в Украину из России, где она сейчас проживает.

В своем Instagram Повалий добавила, что подготовку к шоу уже начали. Эта «встреча со зрителем будет особенной», на ней любимица Януковича и регионалов собралась рассказать, что чувствовала, к чему шла последние годы и что обрела.

Концерт должен состояться в 19:00. Цена билетов: от 390 гривен до 2990 гривен. Правда, официального подтверждения его, пока, нет.

Последнее выступление Повалий в Киеве состоялось еще в 2014 году. После аннексии Крыма, событий на Майдане Таисия уехала в РФ, куда сбежал и ее покровитель Янукович. В стране-агрессоре певица часто давала концерты и даже удостаивалась всевозможных наград. 

В последний раз Повалий приезжала в Киев на запись концерта для телеканала "Интер" к 9 мая.

Сообщение о возвращении Повалий в Украину с концертом в Киеве вызвало в сети полярную реакцию. Некоторые пишут в комментариях о грядущем шоу с восторгом, другие - напротив - с гневом и даже угрозами.

Состоится ли концерт любимой певицы Януковича в Киеве неизвестно. Не исключено, что на нем может присутствовать и сам Виктор Федорович.

Популярные статьи сейчас

Сеть смеется над парнем, которого ужаснуло то, что его девушка поймала букет невесты. Видео

София Ротару в 72 года впервые показала свою фигуру в прозрачной одежде! Вот же красотка

Сеть покоряет видео из салона самолета, где стюардесса исполнила гимн Украины

Это Дима Комаров: история с подкидышем, у которого на ручке было два обручальных кольца, получила продолжение

Показать еще

Как сообщал Hyser, Ольга Сумская изменилась до неузнаваемости. Она больше не знойная блондинка.

Также Hyser писал о том, что Надя Дорофеева показала фото самого дорогого человека.