Любимая певица беглого президента Украины Виктора Януковича намерена вернуться в Украину и дать сольный концерт. Об этом сообщает издание «Страна».

Свое грядущее выступление в Киеве Таисия Повалий уже анонсировала. Мероприятие должно состояться 10 декабря и посвящено 55-ти летию певицы.

Юбилейное шоу запланировано на сцене Дворца "Украина" в Киеве. Об этом свидетельствует анонс сольника, уже появившийся в сети.  Таисия Повалий к этому времени должна вернуться в Украину из России, где она сейчас проживает.

В своем Instagram Повалий добавила, что подготовку к шоу уже начали. Эта «встреча со зрителем будет особенной», на ней любимица Януковича и регионалов собралась рассказать, что чувствовала, к чему шла последние годы и что обрела.

Концерт должен состояться в 19:00. Цена билетов: от 390 гривен до 2990 гривен. Правда, официального подтверждения его, пока, нет.

Последнее выступление Повалий в Киеве состоялось еще в 2014 году. После аннексии Крыма, событий на Майдане Таисия уехала в РФ, куда сбежал и ее покровитель Янукович. В стране-агрессоре певица часто давала концерты и даже удостаивалась всевозможных наград. 

В последний раз Повалий приезжала в Киев на запись концерта для телеканала "Интер" к 9 мая.

Сообщение о возвращении Повалий в Украину с концертом в Киеве вызвало в сети полярную реакцию. Некоторые пишут в комментариях о грядущем шоу с восторгом, другие - напротив - с гневом и даже угрозами.

Состоится ли концерт любимой певицы Януковича в Киеве неизвестно. Не исключено, что на нем может присутствовать и сам Виктор Федорович.

Популярные статьи сейчас

Эвелина Бледанс впервые показала, что такое "быть раком". Еще и с подружками. Фото не для детей

В сети всплыла информация о тайной возлюбленной Макса Барских. Вот кому он посвящал свои самые популярные песни!

Молодежь находится в опасности: Медики рассказали о новом недуге, которые захватывает молодых людей

Сеть покоряет видео из салона самолета, где стюардесса исполнила гимн Украины

Показать еще

Как сообщал Hyser, Ольга Сумская изменилась до неузнаваемости. Она больше не знойная блондинка.

Также Hyser писал о том, что Надя Дорофеева показала фото самого дорогого человека.