Эксперты решили показать, как выглядят самые невероятные здания в мире.  Подборка впечатляющих архитектурных решений собрана на веб-сайте архитектуры и дизайна Dezeen.

Об этом информирует портал экономических новостей enovosty.com.

Уже второй год подряд сайт Dezeen выбирает самые невероятны архитектурные проекты: самое впечатляющее здание получает Dezeen. В конкурсе рещило взять участие 4500 архитекторов со всех уголков мира, но только 267 номинатов сайт выбрал, как самых лучших.

В свою очередь издание Business Insider выделило ТОП-7 проектов 2019 года, которые просто потрясают каждого.

№1. Пивной ресторан 2050

Голландский ресторан в городе Биддингхёйзене, который был создан специально к ежегодному фестивалю Lowlands. Работу над суперсовременным заведением осуществила фирма Overtreders W из Амстердама.

№2. Волна.

Проект жилого дома напоминающий морскую волну в датском городе Вайле, осуществлён компанией Henning Larsen Architects из Дании.

№3. Музей искусств Дюны в Циньхуандао

Позёмные галереи из батона выкрашенного в белый цвет составляют создание музея, разработанного пекинским агентством Open Architecture.

Популярные статьи сейчас

Что ж ты с собой сделала? Наташа Королева уже не знает, чем привлечь Тарзана. Фото

У вас проблемы с сердцем: названы скрытые симптомы, которые многие игнорируют

Роскошь и история: в сети показали самую дорогую монету в мире. Фото

Почесал «бубенчики» на камеру: Макс Барских показал, как гуляет улицами ночной столицы. Фото

Показать еще

№4. Жилой дом Ха

Дом Ха — это жилой дом с садами в вьетнамском Хошимине, который входит в серию домов с деревьями Vo Trong Nghia Architects. Проект разработали вьетнамские архитекторы из  Vo Trong Nghia Architects.

№5 Центр искусств Джамель

Невероятное здание состоит из двух белых алюминиевых блоков на искусственном острове в Дубайском заливе. Проект создала международная компания архитекторов Serie Architects.

№6 Кафе и пекарня Masa

Необычное архитектурное решение для общественного заведения  Колумбии провела компания специалистов студии Studio Cadena

№7.Чайхана в деревне Цзюсин

Чайный дом, разработанный в Ханчжоу архитектурной дизайнерской фирмой Gad Line + Studio.

Ранее портал Хайцзер сообщал о том, что в Дании появилось уникальное предложение для туристов – отель на дереве. Первый номер отеля Løvtag располагается на верхушках деревьев. На сегодняшний день, единственный номер гостиничного заведения забронировали уже 70 человек