Трагический случай произошел на съемках продолжения культового фильма о гонках. Дублер Вина Дизеля разбился, когда проделывал опасный трюк.

Об этом пишет портал новостей golos.ua.

Подборка фильмов с названием «Форсаж» считается самой прибыльной за всю историю студии Universal, в связи с этим, решено было снять девятую часть фильма. Известно, что наибольшую популярность фильму принес Вин Дизель, поэтому его снова вернули на съёмки культовой эпопеи про автомобильные гонки.

На сегодняшний день 52-летний актер находится не в том состоянии, чтобы выполнять опасные трюки, поэтому был нанят специальный каскадёр, который бы все сложные трюки делал вместо Дизеля. Роль дублера получил британский актер Джо Уоттс.

Вчера, 22 июля выполняя опасное движение Джо Уоттс сорвался с высоты 10 метров и сильно ударился головой. Прямо на съёмочную площадку прилетел вертолёт за пострадавшим, после чего Джо был доставлен в ближайшее отделение реанимации. Состояние актёра критическое.

Вин Дизель присутствовал, при несчастном случае и просто получил шок от того, как все произошло. В своем сообщении СМИ, выразил надежду на скорое выздоровление коллеги по сьемках, Джо Уоттсу. Голливудский актер Дизель уже потерял одного дублера - Гарри О Коннор трагически умер после сьемок фильма «Три икса».  Сейчас жизнь Уотса  зависит от врачей.

Ранее на портале Хайзер сообщалось о том, что примирительный этап между Анжелиной и Брэдом Питтом настал: голливудская актриса начала доверять бывшему мужу и оставила на летние каникулы всех шестерых детей Питту.

Также портал Хайзер писал о том, что Яна Соломко, в отличие от Ани Лорак, рассказала о беременности всю правду. Девушка впервые прокомментировала свою беременность. Подписчики модели стали засыпать ее вопросами о беременности и пытаться узнать, как можно больше о переменах в личной жизни Соломко.

Добавим, что Маша Ефросинина показала, как выглядит без макияжа и вызвала обсуждения в сети. Телеведущая выложила натур-селфи, продемонстрировав естественную красоту: Маша показала смелое фото, на котором позирует без грамма косметики.

 

Популярные статьи сейчас

Сеть смеется над парнем, которого ужаснуло то, что его девушка поймала букет невесты. Видео

София Ротару в 72 года впервые показала свою фигуру в прозрачной одежде! Вот же красотка

Как правильно копать картошку: секреты наших бабушек, о которых не все знали

Настя Каменских показала всем свою "бузечку". Хоть бы Потап не увидел

Показать еще