Видео с домашними животными пользуются огромной популярностью в сети, но ролик с ретривером, который мастерски успокаивает детей, стал настоящим хитом.

Об этом рассказывает Sputnik.

Способностям ретривера, ставшему настоящей звездой, позавидует любая мама. В ролике можно увидеть, как животное впускают в комнату к его щенкам, которые при виде своего родителя просто вне себя от радости. Семеро вертлявых малышей, которые появились на свет лишь 8 недель назад, не сдерживают эмоций и мгновенно окружают свою маму.

Однако ретриверу вся эта милая обстановка пришлась не по душе, после чего он внезапно становится посреди комнаты и начинает рычать и ладей на своих детенышей. Те моментально успокаиваются и молча ложатся по разным местам. Однако один малыш решительно протестует и вновь бросается к своей маме, но тут же получает еще одну порцию лая и также успокаивается.

Пользователи сети пришли в восторг от умения ретривера моментально успокаивать своих детенышей. Видео собрало огромное количество просмотров и комментариев, в которых люди пишут, что этот ролик про собак самый яркий среди всех, которые они раньше видели. И это вполне объяснимо, ведь такому воспитанию могут позавидовать многие люди.

Ранее Нyser информировал, что японский пес по кличке Хатико из прошлого века стал национальным достоянием и получил популярность по всему миру. Мало кто не видел фильм про него, в котором собака провожала своего хозяина до железнодорожной станции, и после того, как он не вернулся, приходила туда ежедневно на протяжении 9 лет.

Теперь же в сети появилось фото собаки, которая очень похожа на актера Ричарда Гира, сыгравшего в ленте главную роль. При этом стоит отметить, что пес сильно похож не только на актера, но и самого Хатико.

Напоминаем, что настоящей знаменитостью в сети стала обыкновенная утка, которая с трудом боролась со сном. Ее хозяин, вероятно, просто не сдержался и снял всю эту милоту на камеру. На видео видно, как утка мило засыпает, но при этом не оставляется попыток бороться со сном.