В Киеве водитель троллейбуса вышел на работу под действием наркотиков, в результате чего не обратил внимание на красный свет светофора.

Такая информация была сообщена новостным порталом Страна.юа.

Вчера ночью на рабочую смену вышел водитель общественного транспорта в столице под действием наркотических веществ. Несмотря на состояние мужчина сел за руль троллейбуса и начал ехать по привычному маршруту.

Никто бы и не обнаружил, что водитель под наркотиками, если бы маршрутчик не проехал на красный свет светофора. Это обнаружила патрульная полиция, как столичный троллейбус под номером 94 нарушил правила дорожного движения.

Полиция поехала следом за троллейбусом и остановила водителя. Мужчина признался в том, что курит марихуану, но сказал, что зато не пьет почти двадцать лет. По словам, правонарушителя в последний раз он курил наркотическое вещество пару дней назад. Полиция попросила вместе с ней поехать в местный участок пройти экспертизу на наркотики, но водитель отказался, мотивируя это тем, что ему негде оставить транспортное средство, а на улице нельзя.

В связи со сложившимся положением сотрудники патруля вынуждены были составить на месте протокол по статье "управление транспортными средствами или судами лицами, которые находятся в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения либо под воздействием лекарственных препаратов". Кроме того, у водителя автобуса забрали права, и выдали временные, а киевлянин должен явится в суд.

Ранее на портале Хайзер сообщалось о том, что в Запорожье девушка выпала из окна 9-го этажа, на чудо осталось живой. Состояние потерпевшей критическое – находится в реанимации, а меди борются за то, чтобы спасти молодой особе жизнь.

Также портал Хайзер писал о том, что судно возле Мавританских островов загорелось. Среди членов экипажа оказались украинцы. Есть жертвы – моторист погиб, а остальные получили ожоги и травмы были успешно эвакуированы на судно, которое проходило рядом. Владелец траулера заявил, что все убытки будут сплачивать члены команды, так как пожар случился именно по их вине.

 

 

Популярные статьи сейчас

«Женщина, вы просто не в адеквате»: супруг Лолиты Милявской подал на развод

В сети показали, в чем заключается опасность перманентного макияжа. Фото

"Я запихну его в себя полностью": Сергей Лазарев напугал фанатов и подтвердил то, о чем многие подозревали. Фото

Любопытное исследование: ученые рассказали, что случиться, если выпить залпом бутылку водки

Показать еще