Британцы продолжают активно обсуждать супругу принца Гарри Меган Маркл. Дело в том, что вот уже несколько месяцев Маркл вынуждена скрывать свою располневшую фигуру. Об этом сообщает издание Голос.юа.

Меган Маркл располнела после рождения сына Арчи. Поклонники предполагают, что она не может похудеть из-за чрезмерной любви ко вкусной еде. Ведь после появления принца на свет прошло уже пару месяцев, а герцогине Сассекской пока не удалось вернуться в прежнюю форму. В Instagram появились снимки, сделанные на премьере фильма «Король Лев». Поклонники монаршей семьи отметили, что бывшая американская актриса заметно поправилась.

Впрочем, ногие считают, что причина полноты Маркл не в объедании. Все-таки прошло еще слишком мало времени после родов, и организм Меган Маркл еще не успел восстановиться.

На распространенных в сети фотографиях видно, что принц Гарри пришел на премьеру фильма в классическом костюме, под который надел белую рубашку с бабочкой, а его супруга выбрала приталенное темное платье и туфли на высоком каблуке.

Фешн-эксперты считают, что наряды в такой цветовой гамме помогают королевской особе не перетягивать внимание публики на свою персону, в то же время Меган Маркл умеет «с шиком» носить такие элегантные цвета.

Как сообщал Hyser, Меган Маркл снова беременна

Также Hyser писал о том, что  Кейт Милдонт и Меган Маркл внезапно сильно постарели.