Звезда нашумевшего украинского телесериала "Школа" Лиза Василенко порадовала фанатов дикими танцами. Видео с зажигательными телодвижениями появилось в микроблоге девушки.

Актриса из популярного украинского сериала "Школа" Лиза Василенко опубликовала на своей страничке в соцсети Instagram видеоролик, на котором продемонстрировала, как умеет двигаться под зажигательные ритмы. Таких «диких танцев» от актрисы никто не ожидал. Актриса под популярные треки, от которых у нее "рвет крышу", танцевала в нижнем белье, засветив грудь на камеру, об этом сообщает "Обозреватель".

Как отметила звезда, она любит «отрываться» под музыку своей молодости. В ролике прозвучало несколько хитов начала 2000-х. Также Лиза поинтересовалась у подписчиков, под какую музыку любит танцевать они.

«Меня прёт от Лизы Василенко», «Лиз, ты заставляешь меня танцевать, прекрати», «После этого видео Лизу больше не видели , ОНА УЕХАЛА В ДЕТСТВО чтобы слушать вечно эти песни», «А я думала уже таких не существует, кто любит Sum 41», «Меня прёт от любой эмоциональной песни», «Ты такая весёлая», «От монатика так бомбит», «Блин,я тоже начинаю танцевать», - такие комментарии можно найти под постом звезды.

Напомним, молодая актриса Лиза Василенко стала популярной после выхода на экраны сериала «Школа», который, как не трудно догадаться, повествует о школьной жизни современных детей. Сейчас на актрису в Instagram подписано почти тысяча фолловеров, и с каждым днем их становится все больше.

Отметим, что звезды разного масштаба любят баловать подписчиков своими зажигательными танцами. Такие ролики в свое время публиковали Светлана Лобода, Вера Брежнева и Оля Полякова.  А недавно Лобода показала, как танцует ее старшая дочь Ева.

Напомним, ранее Hyser показал, как сейчас выглядят дети-актеры из популярного сериала «Сваты».

Также Hyser писал о том, что Наталка Денисенко из сериала "Крепостная" поразила всех своим декольте 19 века.

Популярные статьи сейчас

Xiaomi представила планшет, который работает без подзарядки больше года! Неверояная штука

Женщина без комплексов: Беременная Эшли Грэм позировали в бикини, больше похожем на ниточки!

Кара Божья и апокалипсис: пророчества Иоганна Кеплера начинают сбываться. Он говорил об этом еще в 1610-м году

Готовимся: с 1 сентября Киевстар переведет людей на дорогущие тарифы. Это мародерство

Показать еще