Ани Лорак уже дают советы о том, как сбросить вес после родов.

На данный момент всемирно уже известная певица Ани Лорак проживает в Лос-Анджелесе. Последнее время в СМИ и популярных соцсетях регулярно ведутся обсуждения вокруг беременности знаменитости. Многие гадают над тем, кто же отец будущего ребенка и кто будет у Софии, братик или сестричка. В связи с предположительным пополнением в семье звезды, ей уже стали давать советы, как прийти в форму после родов. Соответствующие сообщения оставили в комментариях под последним постом Лорак в instagram.

Так, несколько рекомендаций от себя ей дала мать двоих детей и ее преданная поклонница. Женщина призналась, что мало знает о Лорак, как о человеке, однако ей близки ее песни и сценический образ. Именно по этому она решила поделится своим опытом и о том, как ей удалось сбросить лишний вес после второй беременности. По ее словам, когда она носила в себе второго ребенка, сына, то была похоже на милого бегимотика, ведь набрала примерно 30 кг. Из-за этого она очень переживала и даже плакала вспоминая былые формы, но она не здалась, а пошла заниматься. Между тем вдохновишись фотографиями самой Ани Лорак. Уже спустя три месяца заметно был виден результат. Так, женщина вернулась в спорт, что советует сделать и поп-диве после родов.


Стоит отметить, что недавно эта же поклонница случайно встретилась с Лорак в аэропорту Шереметьево и отметила, что в жизни она еще более легкая и изысканная нежеле на экранах телевизора. 

Напомним, экс-возлюбленный известной украинской певицы, построившей успешную карьеру в России, Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу вышел в свет с новой возлюбленной

Ранее портал писал, что Ани Лорак, ждущая мальчика, перешла на фруктовую диету и показала фото. Вкусный и полезный завтрак просто необходим для нормального внутриутробного развития малыша.

Также было сообщения, что фанатов Ани Лорак ужаснуло ее фото с Полиной Гагариной, на котором украинскую певицу сложно узнать