Ведущая программы «Орел и Решка» Алина Астровская решилась на модный эксперимент со своей внешностью. Звезда примерила образ блондинки.

Алина Астровская опубликовала на своей страничке в Instagram новый пост. Звезда рассуждала о том, что в современном мире человек может выглядеть так, как ему заблагорассудится. Однако это не освобождает его от мнения окружающий, которая часто базируется на стереотипах. Теледива решила разрушить несколько устоявшихся мнений о себе.

Во-первых, телеведущая опровергла слух о том, что она является сестрой Регины Тодоренко. И все же Астровская оставила тему незакрытой, добавив, что, возможно, родители ведущих просто скрывают от них их происхождение.

Во-вторых, Алина отметила, что если на изменения внутреннего мира человека потребуется какое-то время и усилия, то изменить свой внешний вид не составит особо труда. Например, девушки по примеру ведущей могут воспользоваться париком. Алина не стала держать интригу и сразу же призналась, что подобный эксперимент с внешностью носит временный характер.

Этот пост Астровская сопроводила своим снимком в непривычном образе. Девушка позировала фотографу с длинными белыми волосами. Напомним, фанаты привыкли видеть Алину с короткими русыми волосами. Для фото телеведущая позировала в черном наряде, который состоял из полупрозрачного платья, жакета и шляпки.  

View this post on Instagram

Сейчас масса возможностей изменить себя как внешне так и внутренне, на второе правда требуется больше времени и сил. Женщинам в перевоплощениях легче🙌🏻 надела парик, как я на фото и другой человек! И сразу воспринимают тебя иначе совсем, потому что тяжело сопротивляться набору ассоциаций и стереотипов, что есть в голове ))) но это так глупо, правда? Судить о человеке по его визуалу 🙌🏻 С другой стороны невозможно вовсе игнорировать этот аспект... • Привет! Меня зовут Аля и мне тесно в рамках этого квадратного мира, который уместился в твой экран! Иногда я радуюсь прогрессу и тому, на какой бешеной скорости мы можем становиться лучше, как интересно пользоваться этим всем, а бывает крайне разочаровываюсь с пластмассовости предлагаемой реальности, какой-то симулятор эмоций и чувств... Поняла, что совсем не хочу писать посты, чтобы «не теряться» в вашей ленте! Реклама имеет место быть, не вижу в этом плохого, сама её читаю и решаю пользоваться или нет. Хочется ощущения #фотоальбома , когда мы оставляли тут моменты для воспоминаний и мысли, которые беспокоят #здесьисейчас возможно уже завтра они потеряют актуальность, но вот прямо сейчас - остро ощутимы! • Давайте развенчаю несколько мифов или наоборот дам подтверждения вашим предположениям о себе ) О чем же говорит мой #instagram и правда ли это?! Отвечу на 10! • Первая сенсация, как аванс - я не сестренка @reginatodorenko ...но это не точно 🤔😂 возможно родители нам что-то недоговаривают 😂😂😂 #астровская #апоговорить #безпаникиятут #всемктопотерял #блондинка #наденёк Фото @victoria.miro ❤️

A post shared by ASTROVSKAYA (@alina_astrovskaya_) on

Подписчики отметили, что в таком виде даже не признали свою любимицу, которая стала похожей на Веру Брежневу. Впрочем, модный эксперимент теледивы пришелся ее фолловерам по душе. В комментариях они отметили, что Алина не только красавица, но и интересная личность. Многие пользователи соцсети смотрят программу «Орел и Решка» только из-за Алины.

Напомним, недавно коллега и близкая подруга Алины Астровской Регина Тодоренко сыграла пышную свадьбу с отцом своего сына Владом Топаловым. Торжество, которое обошлось в кругленькую сумму, прошло в Италии.

Также Hyser писал о том, что Регина Тодоренко рассекретила имя девушки, которая станет крестной мамой ее сына.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк очаровала всех своим персиком в селе: вот это телега у нее

Приватбанк подготовил ловушку: клиенты даже и не догадываются

Кара Божья и апокалипсис: пророчества Иоганна Кеплера начинают сбываться. Он говорил об этом еще в 1610-м году

Лера Кудрявцева надела ну очень короткую юбочку и "засветила" не только ножки

Показать еще