Звезда «Женского квартала» актриса Элина Мбани показала свои обнаженные фотографии.

На официальной странице «Женского Квартала» в социальной сети Instagram появились снимки Элины, с одной из фотосессий. Об этом написал портал Главред. Под фото девушка рассказал о том, как провела отпуск. Как оказалось, она довольно много себе позволяла, а потому сейчас приходится сидеть на диете и активно заниматься спором.

Как видно, на первой фотографии Элина позирует сидя, подогнув ноги так, чтобы будучи совершенно нагой, скрыть за изгибами самые интимные части тела.

На втором фото она позирует в купальнике на море - девушка примерила супер-модное бикини с ниточками по бокам и соблазнительно оттопырила попку.

Поклонники в полной мере оценили ее красоту, и поспешили написать свои комплименты.

"Красива дівчина,яка надає "шоколадного відтінку" Жіночому кварталу", "С Вашей фигуркой можете себе многое позволить", "Мммм,какая экзотика", - пишут поклонники.

Ранее сообщалось, что создатели четвертой части Тора решили удивить своего зрителя и закрутили невероятный сюжет. Так, в четвертой части Тора появиться новый неожиданный персонаж. Им стане Тор-женщина, которую исполнит Натали Портман

Так, в четвертом по счету фильме о супергерое Торе из вселенной Marvel появится Тор-женщина.

Новую супергероиню сыграет Натали Портман, которая играла Джейн Фостер в фильмах "Тор", "Тор 2: Царство тьмы" и "Мстители: Финал". Как стало известно, этот персонаж не выдуман, а взять из комиксов и супергерое Торе. Именно там впервые появляется Тор-женщина и также берется за дело спасения планеты от уничтожения.

Популярные статьи сейчас

«Брошенка»: Слава Каминская поразила фанатов нелепой выходкой в аэропорту

Это у гинеколога? Беременная Ани Лорак показала фото в кресле

Данилко устроил "холодный душ" для украинцев: люди аплодируют стоя! Поставил всех на место

Вера Брежнева впервые обратилась на украинском языке и показала странное фото. Россия надоела?

Показать еще

Создатели фильма обежают зрителям необычный сюжет, который будет иметь и элементы экшена и романти и любви. Никого он не оставит равнодушным и надолго запомнится. Премьера фильма планируется не так скоро, как хотелось бы и прогнозируется тольк в 2021 году.

Режиссер четвертой ленты серии Тайка Вайтити, ранее снявший "Тор: Рагнарек", выразил восторг по поводу такого поворота сюжета.

"Это невероятная сюжетная линия, полная эмоций, любви и грома. Она представляет первую женщину-Тора", - заявил Вайтити. В четвертой части появится и неизменный Крис Хемсворт - исполнитель главной роли в серии о Торе. Новая лента уже получила свое название, котрое сочетает в себе силу и любовь. Оно звучит как "Тор: Любовь и гром". Ее премьера  намечена на 5 ноября 2021 года.

Напомним, что Ольга Сумская изменилась до неузнаваемости.

Как сообщал наш портал, Анджелина Джоли шокировала всех своей нездоровой худобой.

Также мы писали, что актриса Денисенко "состарила" себя и супруга.