Настя Каменских поделилась с подписчиками личной страницы в Instagram весьма пикантными снимками. Певица позировала для глянца в соблазнительном наряде.

Настя Каменских стала героиней нового выпуска журнала L'Officiel Ukraine. Фотосессия проходила на крыше одной из киевских высоток. Артистка принимала эффектные позы на фоне городской панорамы. В ходе фотосета Настя позировала фотографу в соблазнительных нарядах. Пока в микроблоге звезды появилось только три фотографии со съемки. На одной из них Настя запечатлена в леггинсах, кроп-топе и босоножках на шпильке. На второй – в декольтированном боди и ботфортах. А на третьей - в нижнем белье.

К одной из фотографий исполнительница добавила жизнеутверждающий пост. Каменских написала, что нужно всеми силами стремиться к своей цели и не опускать руки, если с первого раза не получилось. Звезда своим примером вдохновляет подписчиков на новые достижения. Напомним, Каменских не только популярная певица, но и дизайнер женской спортивной одежды.

View this post on Instagram

Чтобы мечты сбывались, нужно упорно над ними трудиться. Поставьте себе цели и идите к ней. Верьте в себя и никогда не останавливайтесь, ведь каждый шаг делает вас ближе к мечте. Не бойтесь трудностей, они закаляют характер. И не бойтесь, если что-то не получится с первого раза, ведь это опыт, благодаря которому вы учитесь. Будьте настойчивы, не отступайте от своих целей и все получится! Согласны? Если да, ставьте 🔥 и вперед к своим мечтам! Photo: @sergeyvasiliev1 Style: @aniahoncharova Hair: @oksana_paladii MUA: @mariia_samharadze Photoshoot for @lofficielukraine

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

Фолловеры в восторге от снимков. Они осыпали артистку комплиментами, отметив ее стройную фигуру. Напомним, ранее Настя страдала от лишнего веса, но благодаря своей силе воли, систематическим тренировкам и правильному питанию звезде удалось избавиться от лишних сантиметров на талии и бедрах. Хотя теперь, когда певица стала законной женой рэпера Потапа, поклонники пары с надеждой ждут, когда же Настя продемонстрирует округлившийся беременный животик. Однако, пока их ожидания не сбылись – Каменских продолжает сниматься в откровенных фотосетах, демонстрируя плоский животик без намека на беременность.

Популярные статьи сейчас

Сеть смеется над парнем, которого ужаснуло то, что его девушка поймала букет невесты. Видео

Эвелина Бледанс впервые показала, что такое "быть раком". Еще и с подружками. Фото не для детей

Настя Каменских показала всем свою "бузечку". Хоть бы Потап не увидел

Новые детали ДТП с участием тёщи украинского телеведущего Сергея Притулы

Показать еще

Напомним, недавно Настя Каменских поделилась трогательным видео со своим супругом. Звездная пара рассказала о своих чувствах друг к другу.

Также Hyser писал о том, что после замужества Настя Каменских не прекратила публиковать откровенные  фото и видео. Похоже, супруг звезды не запрещает ей демонстрировать свои соблазнительные формы широкой общественности.