Настя Каменских поделилась с подписчиками личной страницы в Instagram весьма пикантными снимками. Певица позировала для глянца в соблазнительном наряде.

Настя Каменских стала героиней нового выпуска журнала L'Officiel Ukraine. Фотосессия проходила на крыше одной из киевских высоток. Артистка принимала эффектные позы на фоне городской панорамы. В ходе фотосета Настя позировала фотографу в соблазнительных нарядах. Пока в микроблоге звезды появилось только три фотографии со съемки. На одной из них Настя запечатлена в леггинсах, кроп-топе и босоножках на шпильке. На второй – в декольтированном боди и ботфортах. А на третьей - в нижнем белье.

К одной из фотографий исполнительница добавила жизнеутверждающий пост. Каменских написала, что нужно всеми силами стремиться к своей цели и не опускать руки, если с первого раза не получилось. Звезда своим примером вдохновляет подписчиков на новые достижения. Напомним, Каменских не только популярная певица, но и дизайнер женской спортивной одежды.

View this post on Instagram

Чтобы мечты сбывались, нужно упорно над ними трудиться. Поставьте себе цели и идите к ней. Верьте в себя и никогда не останавливайтесь, ведь каждый шаг делает вас ближе к мечте. Не бойтесь трудностей, они закаляют характер. И не бойтесь, если что-то не получится с первого раза, ведь это опыт, благодаря которому вы учитесь. Будьте настойчивы, не отступайте от своих целей и все получится! Согласны? Если да, ставьте 🔥 и вперед к своим мечтам! Photo: @sergeyvasiliev1 Style: @aniahoncharova Hair: @oksana_paladii MUA: @mariia_samharadze Photoshoot for @lofficielukraine

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

Фолловеры в восторге от снимков. Они осыпали артистку комплиментами, отметив ее стройную фигуру. Напомним, ранее Настя страдала от лишнего веса, но благодаря своей силе воли, систематическим тренировкам и правильному питанию звезде удалось избавиться от лишних сантиметров на талии и бедрах. Хотя теперь, когда певица стала законной женой рэпера Потапа, поклонники пары с надеждой ждут, когда же Настя продемонстрирует округлившийся беременный животик. Однако, пока их ожидания не сбылись – Каменских продолжает сниматься в откровенных фотосетах, демонстрируя плоский животик без намека на беременность.

Популярные статьи сейчас

Вот это да! В известном вредном соусе нашли полезные свойства

София Ротару в 72 года впервые показала свою фигуру в прозрачной одежде! Вот же красотка

Топ-5 удивительных фактов о легендарном сериале «Друзья»

В сети появились последние слова Дмитрия Комарова: самолет пошел в пике

Показать еще

Напомним, недавно Настя Каменских поделилась трогательным видео со своим супругом. Звездная пара рассказала о своих чувствах друг к другу.

Также Hyser писал о том, что после замужества Настя Каменских не прекратила публиковать откровенные  фото и видео. Похоже, супруг звезды не запрещает ей демонстрировать свои соблазнительные формы широкой общественности.