Российский телеканал "СТС" попал в скандал из-за того, что переводчики вырезали фразу об украинцах из известного боевика при переводе на русский язык.

Фраза звучала, как "не связывайся с долбаными украинцами", пишет Обозреватель. И прозвучала она в фильме "Ограбление по-итальянски".

Как сообщила радиостанция "Говорит Москва", телеканал показал криминальный боевик 2003 года с редактурой. В оригинале один из героев говорит: "Слушай сюда, я давно понял, что нельзя переть против природы, тещи и долбаных украинцев". "СТС" сократил эту цитату: "Слушай сюда, я давно понял, что нельзя переть против природы, тещи".
На телеканале пока не объяснили, почему они так поступили.

Вот как звучит отредактированная "СТС" версия:

А так звучит оригинал:

Напомним, что посольство России в Британии в попытке ироничного выпада в сторону западных стран опозорило само себя и признало Крым украинским.

Российское посольство в Великобритании решило иронично оправдать милитаризацию, которую уже много лет проводит Кремль, и опубликовать на официальной странице в соцсетях картинку штаб-квартир НАТО в Евразии.

Однако тем самым дипломатическое представительство подставило само себя, ведь использовало правильную карту региона – на которой Крым закрашен в тот же цвет, что и остальная территория Украины, а, значит, является его неотъемлемой частью. Как известно, после оккупации крымского полуострова российскими властями, в РФ Крым стали обозначать на карте подобно территории России.

«Посольство РФ в Великобритании намекнуло, что считает Крым территорией Украины. Похоже, воздух свободы в Великобритании положительно влияет на сознание российских дипломатов», - прокомментировал ситуацию блогер-журналист Роман Бурко на своей странице в Twitter.

Популярные статьи сейчас

София Ротару в 72 года впервые показала свою фигуру в прозрачной одежде! Вот же красотка

Настя Каменских показала всем свою "бузечку". Хоть бы Потап не увидел

Новые детали ДТП с участием тёщи украинского телеведущего Сергея Притулы

Джордж Мартин анонсировал продолжение «Игры престолов». Фанаты по всему миру будут рыдать от его идей

Показать еще

Отметим, что в подписи к карте Евразии ведомство использовало нашумевшую фразу министра иностранных дел страны Сергея Лаврова, который накануне сравнил затраты России и остальных стран на сферу обороны. «Россия хочет войны» написано на картинке.

Напомним, что в сети раскрыли страшную правду об экологической катастрофе в Крыму.

Ранее Hyser писал, что известный украинский певец тайно поехал в Крым.

Также Hyser сообщал, что украинские блогеры рассказали, как это отдыхать на полуострове Крым украинцу и во сколько гривен такое удовольствие обойдется.