Настя Каменских обрадовала фанатов, выложив видео из душа.

Украинская популярная певица Настя Каменских, которая сейчас выступает под псевдонимом NK любит баловать своих поклонников откровенными фото. А ее новоиспеченный муж, шооумен и музыкант Алексей Потапенко поддерживает свою жену во всем и соответственно является автором большинства таких кадров. Так, просторы интернета взбудоражила некая запись Каменских с душа, которая попала не только на камеру, но и в популярную сеть Youtube, пишет Обозреватель.

Стоит отметить, что это своего рода бекстейдж со съёмок клипов с Потапом. В ролике Настя Каменских слегка удается прикрыть свою грудь руками, но позирует она полностью обнаженной. 


Многие пользователи и преданные фанаты знаменитости пришли в восторг от увиденного. Их приятно удивили формы Каменских и они пожелали ей с Потапом долгой и счастливой совместной жизни. Они отметили, что в этом видео много любви, которая исходит от молодоженов, и это показалось им очень милым. 


Вашему внимания представлен клип, который наделал так много шума в социальных сетях и уже набрал массу просмотров. 


Тем временем, в сети появилось трогательное видео того, как Потап и Настя развлекаются на выходных. На опубликованном в соцсетях ролике звездная пара показывает, как проходит их совместный отдых – судя по всему, они куда-то направлялись на машине, у Каменских при этом нездоровый вид и охрипший голос. Девушка расстроенная тем, что заболела летом, в теплую жару, когда нужно отдыхать. Но Настя призналась, что ей очень помогает Потап и заботиться о ней, а это самое главное в таком состоянии. 

Напомним, Потап и Настя Каменских наконец-то показали видео о самом личном. А кто-то говорил, что свадьба фейковая.

Ранее портал писал, что Потап сфотографировался с гигантским монстром. Показал, что размер имеет значение.

Также было сообщения, что Потап и Настя Каменских сознались в том, что живут раздельно.