Известная украинская актриса и телеведущая программы "Сніданок з 1+1" Людмила Барбир опубликовала новое летнее фото в своем Инстаграм.

Снимок был сделан на горе Маковыця в Карпатских горах.

Барбир позирует в мини-шортах и майке на голое тело, которая не скрывает все прелести ведущей.

"#карпати
#літо2019
#carpathians
#yaremche
#mountain
#mountains" - написала под публикацией Людмила.

Поклонники оценили новое фото, оставив под ним множество комментариев.

"Ви напевно всі Карпатські гори підкорили?", "Люда,це неймовірно гарно)))Самі нещодавно піднялися на гору Гимбу,це було супер відчуття!!!)))", "Яка ж все таки гарна наша Україна!", "Як файно!", "І я там була краса неймовірна", "Ви така гарна!!!!" - пишут они.

Напомним, что Ольга Сумская решила поэкспериментировать и попробывала себя в другом амплуа. Соответсвующий снимок Ольга обнародовала на своей странице в іnstagram.

Таким образом Сумская предстала в совершенно ином облике. Она примерила парик рыжевого оттенка. Поклонники были в легком замешательстве и не могли поверить своим глазам. Выяснилось, что Сумкая сменила имидж не просто так. Все дело в том, что у артистки сейчас активно идут съемки в нашумевшом сериале "Блондинка", где она уже пятый сезон подряд исполняет роль обычной заробитчанки. Более того, по сюжету скоро должна выйти замуж.

Стоит отметить, что сериал на польском языке, который Ольга знает благодаря своим прабабушкам, в свое время они жили в самой Варшаве. По этому она очень рада приезжать в этот город и для нее большая честь работать там.

View this post on Instagram

Коли вперше потрапила на знімальний майданчик серіалу «Блондинка»,думала,це на кілька днів,а вийшло так,що п‘ятий сезон поспіль моя рудоволоса заробітчанка Оксана продовжує хазяйнувати в домі колоритного Марцеля,якого грає один з найвідоміших польських акторів Анджей Грабовський...Вже і заміж за нього мене тут видали..Граю роль польською мовою,бо вона мені не чужа,адже мої прабабусі Барбара і Хелена (по маминій лінії)мешкали колись у Варшаві..Тому,коли потрапляю до старого міста у Варшаві,душа співає!❤️🎬

A post shared by Ольга Сумская (@olgasumska) on

Популярные статьи сейчас

Эвелина Бледанс впервые показала, что такое "быть раком". Еще и с подружками. Фото не для детей

София Ротару в 72 года впервые показала свою фигуру в прозрачной одежде! Вот же красотка

Настя Каменских показала всем свою "бузечку". Хоть бы Потап не увидел

Новые детали ДТП с участием тёщи украинского телеведущего Сергея Притулы

Показать еще

Кстати, множество ее подписчиков отметили, что Ольги хорошо с любым цветом волос, и даже рыженький ей к лицу.

Тем временем, недавно Сумкая впервые продемонстрировала пляжнее фото. Правда не в купальнике... Но благодаря ему стало известно, что знаменитость приняла участие в съемках "Битвы экстрасенсов". Вследствии чего мнения ее фанатов разделились, некоторые считают, что это испортит репутацию актрисы, ведь в той программе сплошной развод по их словам. А другие порадовались за своего кумира.

Напомним, Лобода устроила в РФ откровенное шоу. Новгород до сих пор в шоке. 

Ранее портал писал, что Регина Тодоренко показала ужасную фотку. Она просто страшилка.

Также было сообщения, что Анджелина Джоли шокировала всех своей нездоровой худобой.