Самолет РФ вторгся в Южную Корею.

Сообщается, что самолет воздушных сил Российской федерации пересек границу и оказался в воздушном пространстве Южной Кореии. Вследствии чего истребители южнокорейских ВВС объявили тревогу и сделали соответствующие предупредительные выстрелы. Такое заявления сделал Объединенный комитет начальников штабов Южной Кореи, пишет Обозреватель.

Уточняется, что российский военный самолет дважды пересекал границу Южной Кореии. Происходило это около шести минут и над Японским морем.


Тем временем, поступила информация о том, что российские войска находятся возле северной границы Украины. На данный момент разведка проверяет эти данные, которые поступили из социальных сетей. В сообщениях было указано на то, что российские войска сейчас находятся возле северной границы Украины на белорусской части Чернобыльской зоны отчуждения. 

Спустя время разведка дала комментарий по этому поводу. Если им удасться подтвердить поступившую информацию относительно российских войск, они готовы в ближайшие сроки дать отпор агрессору и защитить украино-белорусскую границу. Однако никаких доказательств в подтверджения слов о позиции российских войск в указанных местах нет. Есть предположения, что таким образом в соцсетях просто устроили провокацию перед выборами.  



Напомним, Порошенко прямо угрожает Зеленскому. Мягко говоря послал его "дальней дорогой" и пригрозил, что жестко его "сделает".  Экс-президент Украины заявил, что он готов поддержать Зеленского только на своих условиях.

Как ранее сообщалось, что президент Украины Владимир Зеленский ответственно заявил, что в любой момент может отдать приказ о наступлении на Донбасс. Это случится только в том случае, если территориальной целостности Украи ны будет что-то угрожать. 
 
Также мы писали, что российские дипломаты признали, что Крым - это Украина. Дипломатическое представительство Кремля решило пойти вразрез с общепринятым в России мнением о принадлежности Крыма. Как известно, после оккупации крымского полуострова российскими властями, в РФ Крым стали обозначать на карте подобно территории России.