В Одесской области на некоторое время закроют одни из самых популярных пляжей – загорать на побережье отдыхающим нельзя будет с 7 утра до 23 ночи.

Жителей и гостей Одессы, а также области предупреждают о закрытии двух популярных пляжей. Об этом сообщили в Татарбунарской РГА Одесской области.

Так, в Татарбунарском районе Одесской области, 24 и 25 июля, на побережье Черного моря будут проводиться военные маневры с боевыми стрельбами. В связи с этим часть побережья будет закрыта для посещения туристов и местных жителей.

Пляжи в районе Татарбунар закроют для посещения с 7:00 до 23:00 на два дня – со среды, 24 июля до 25 июля, а граждан ограничат в перемещении. 

В частности, речь о береговой линии между популярными курортами – от населенного пункта Николаевка (Балабанка) до поселка Лебедевка (включительно). Здесь в это время будут проводить тренировочные стрельбы на пляжах, поэтому отдыхающим здесь просто опасно находиться, поскольку стрельбы превратятся в полигон.

"Любые испытания потенциально опасны, поэтому просим вас не находиться в указанном районе в определенные сроки", - говорится в сообщении Татарбунарской РГА.

Напомним, пляж Одессы сильно пострадал от оползня. В воскресенье, 14 июля, огромная глыба земли со склона рухнула на побережье. Предполагалось, что в это время на пляже могли быть отдыхающие. Спасатели обнаружили личные вещи людей, но владельцев установить так и не удалось.

Ранее сообщалось, что одесские таможенники обратились к руководству с необычной просьбой. Так, пограничники, несущие службу в пункте пропуска "Одесса-Аэропорт" обеспокоены "криминогенной" обстановкой в аэропорту в разгар туристического сезона и решили обзавестись новым "высокотехнологичным" оборудованием.

Также Hyser писал, что легендарная французская актриса Катрин Денев прилетала в Украину на светское мероприятие. Она стала одной из специально приглашенных иностранных представителей киноиндустрии на Одесском международном кинофестивале. Также были приглашены американская актриса Роуз Макгоуэн и британский режиссер Майк Ли.

Популярные статьи сейчас

Премию этому хлопцу! Автолюбитель создал автодом на базе Гелендвагена. Фото

Потап возвращается к старой жизни! Каменских в пролете, вот это поворот

Ученые назвали главную опасность жареной картошечки

Кто бы выжил при щелчке Таноса из киновселенной Marvel: список предполагаемых жертв и счастливчиков

Показать еще