Как стало известно, в августе стоит ожидать магнитные бури. Они буду наблюдаться 5 и 6 августа. В эти дни лучше поберечь себя и провести их без особой активности

В августе 2019 года не предвидится сильных магнитных бурь. Об этом свидетельствует прогноз Лаборатории рентгеновской астрономии Солнца ФИАН.

Но в начале месяца ожидаются два метеоудара — 5 и 6 августа, которые не достигнут уровня шторма, но скажутся на самочувствии.

Как уберечься от влияния магнитных бурь. Чтобы оставаться в тонусе и минимизировать негативное влияние, специалисты советуют в этот период придерживаться простых советов. Так, это время лучше провести в покое, избегая стрессовых ситуаций и чрезмерных нагрузок — как физических, так и эмоциональных. Следует больше отдыхать, и не увлекаться особо физическими упражнениями. 

Медики советуют делать зарядку по утрам — несколько простых упражнений улучшат кровообращение, снимут стресс и освободят от погодной зависимости. Также рекомендуется время от времени принимать контрастный душ. Для улучшения самочувствия в такие дни рекомендуется не переедать, чтобы не увеличивать нагрузку на сердечно-сосудистую систему. Следует соблюдать меню, состоящее из легкой пищи, минимизировав употребление очень жирных, острых и слишком соленых блюд.

В этот период лучше отказаться от алкоголя, а добавить в свой рацтон успакоительные чаи и соки. При этом нужно больше отдыхать и не совершать длительные поездки. Это все может негативно сказаться на здоровье. Кроме того, стоит сразу же обращаться за помощью в медицинские учреждения, если вдруг почувствовали себя плохо. Не стоит шутить со здоровьем. 

Как ранее сообщалось, что сон играет очень важную роль для здоровья человека. Важно высыпаться каждый день. Но этому может мешать неудобная одежда для сна. В первую очередь, она должна быть сделана из натуральных материало и ничего не передавливать. Тогда сон будет глубоким и спокойным

Также был сообщение о том, что ученые рассказали как правильно сохранять воду, чтобы она была полезной для организма

 

Популярные статьи сейчас

Очередной скандал у Виндзоров: Меган Маркл забрала сына и ушла от королевского наследника, объявил, что все между ними все кончено

«Святой тверк»: видео, где монашки танцуют под песню Ники Минаж, покоряет сеть

Гоп-стоп, мы подошли из-за угла: Макс Барских засветился в подворотне. Очень странно

Вот это "зажгла"! 53-летняя Холли Берри без бюстгальтера стала звездой интернета. На это смотрят все

Показать еще