В сети появился видеоролик со спасением рыжей коровы, по имени Мадонна. Животное самостоятельно путешествовало по проспекту Богдана Хмельницкого, на окраине Днепра. 

Об этом пишут на Facebook странице Патрульной полиции Украины.

Известно, что несчастную, заблудившуюся корову заметил неравнодушный гражданин, он привязал ее к забору, чтобы та больше никуда не сбежала, и позвонил в полицию.

Правоохранители, патрулирующие в тот день, прибыли на место происшествия и стали выяснять обстоятельства.

Как сообщили очевидцы, корова, вероятно, шла из поселка Мирного, но никто не знал чья она.

Целых полтора часа патрульные Антонина Григоренко и Дмитрий Дигун потратили на поиски владельца животного и, к счастью, им это удалось сделать.  

Выяснилось, что хозяева потерявшейся Мадонны живут в селе Дорогое. Они уже как раз обнаружили, что она исчезла и стали ее разыскивать. Возвращение коровы было для них большой радостью. Наверняка в следующий раз за животным будут следить уже повнимательнее.

Хвилинка добра та людської вдячності — патрульні повернули власникам Мадонну Мадонна — саме так звуть корівку, яка мандрувала проспектом Богдана Хмельницького, що на околиці Дніпра. Йшла собі спокійно узбіччям, поки на неї не звернув увагу небайдужий громадянин. Він підійшов до тварини, прив'язав її до огорожі та зателефонував до поліції. Патрульний екіпаж прибув на місце події та став з'ясовувати обставини. Очевидці повідомили, що корова йшла з селища Мирного, але ніхто не знав чия вона. Півтори години патрульні Антоніна Григоренко та Дмитро Дігун витратили на пошуки власника тварини і все ж таки знайшли. Господарі корівки Мадонни живуть у селі Дороге. Вони вже як раз виявили, що та зникла і стали її розшукувати. Жінка була вдячна поліцейським за те, що допомогли виявити тварину. Дякуємо небайдужому громадянину за уважність та допомогу.

Posted by Патрульна поліція України on Monday, July 22, 2019

Ранее Нyser информировали, что в Виннице водители, стоявшие в пробке, стали свидетелями забавного случая: как свинья-дезертир покинула прицеп авто и отправилась на поиски приключений.

Напоминаем, видео смешного и в то же время очень необычного случая опубликовал городской голова Сергей Зеленский. На нем можно увидеть легковой автомобиль с прицепом, который едет по железнодорожному мосту. На первый взгляд ничего странного, но внезапно с прицепа на дорогу выскочила свинья, которая стала бегать по проезжей части.

Также, в сети гуляет множество роликов о "приключениях" украинских полицейских, но так, как в Белой Церкви, с ними не поступали еще нигде и никогда. О событиях рассказали в полиции.

Популярные статьи сейчас

Мамка, да ты же резиновая: Таисия Повалий удивила диким видом. "Долдоны" даже надулись. Видео

Потап рассказала о самом необычном подарке, который им с Настей Каменских подарили на свадьбу

Вера Брежнева сверкнула глубоким декольте в полупрозрачном топе: чертовски-красивая (видео)

Сергей Лазарев отказался жениться на Ани Лорак

Показать еще