Как стало известно, тайваньская компания ASUS анонсировала выпуск свермощного игрового телефона. Аналогов ему пока еще нет. Он имеет действительно поражающие характеристики, которые оценит любой геймер

Производитель ASUS создал сверхмощный игровой смартфон ROG Phone II, который позиционируется, как мощнейший в мире. Об этом сообщает Engadget.

По информации издания, ROG Phone II - первый в мире смартфон с AMOLED-дисплеем 120 Гц, а также первый, оснащенный более мощным чипсетом Snapdragon 855 Plus. Также имеются 12 гигабайтов оперативной и 512 гигабайтов встроенной памяти.

Диагональ AMOLED-экрана устройства - 6,59-дюймов, при этом разрешение - 2340 на 1080 точек.

Для того, чтобы владелец мог безпрерывно играть на протяжении почти семи часов в телефоне будет батарея на шесть тысяч Мч. 

Пока о стоимости ни один из представителей компании не говорит. Но по предварительным данным такой телефон будет стоить не меньше 900 долларов. Стоит отметит, что свои деньги он полностью окупит.

На сегодня многие фирмы, котрые занимаются выпуском телефонов пытаются удивить своего потребителя. Напомним, что уже этой осенью к ввыходу будет готов телефон Apple. Его дизайн и характеристики держаться в строгом секрете и никому не разглошаются. Зпинтрегованные пользователи лишь могут догадываться каким будет новый телефон.

Как ранее сообщалось, что компания  Nokia скро запустит в продажу конопочный телефон на базе  Android. Такого еще никто не делал. Но многие пользователи отметили, что этот телефон подозрительно похож на модель  Nokia 220. Возможно компания просто решила доработать эту модель и выпустить ее в более усовершенствованном виде. Однако, пока официальные представители не дают никаких комментариев. Остается только догадываться

Также было сообщение о том, что эксперты рассказали пользователям как правильно выбрать для себя и близких телефон, который польностью будет отвечать всем потребностям. Для этого важно обратить внимание сразу на несколько пунктов

Популярные статьи сейчас

Наташа Королева возвращается к Николаеву, пока Тарзан борется с импотенцией

Вика из НеАнгелов лишила мужчин дара речи: показала все свои достоинства

Как железный: названы соки, которые повышают потенцию

Вот это "набалдашники": Анфиса Чехова в купальнике похвасталась формами. Фото

Показать еще