Семья Бекхэм отправилась в отпуск. Летние каникулы родители с детьми планируют провести на острове Майями.

Такая информация была сообщена порталом новостей 24tv.ua.

Семья футболиста Дэвида Бэкхема отправилась на Майями. Но не всем составом. Известно, что старший сын Бруклин остался проводить летние каникулы в дождливом Лондоне. Тем временем остальные члены звёздной семьи отдыхают пополней.

 В Insta-Stories Дэвида Бэкхем публикует как ему и детям весело. Дочь футболиста 8-летняя Харпер ни на минуту не отходит от отца, и пробует с ним разные спуски с горок в аквапарке. Помимо отдыха в аквапарке. Все пятеро Бэкхэмов посетили местное ресторанное заведение, которое славится своими стейками. Кроме того, Ромео, Круз и Харпер  с родителями отдыхали на небольшой моторной лодке, занимаясь рыболовством.

Стоит отметить, что Дэвид и Виктория отлично выглядят несмотря на свой возраст. Бывшей солистке британской женской поп-группы Spice Girls, нет ничего скрывать от папарацци настолько идеально она выглядит.

Недавно Виктория и Дэвид Бэкхем отпраздновала двадцатую годовщину брака. За двадцать лет брака их семья пережила немало слухов о недоразумении, разводах, изменах и прочие скандалы. Но не смотря на это, они продержались вместе до сих пор.

Ранее на портале Хайзер сообщалось о том, что Леся Никитюк обрадовала поклонников: она возвращается в тревел-шоу! Свое признание телеведущая опубликовала в стори в сети Instagram.

Также портал Хайзер писал, что Тина Кароль решила стать более "горячей" - выложила фото с пляжа в очень заманчивых шортикахртистка сидит в песке в соблазнительной позе с не менее томным взглядом. свой привычный образ Кароль не меняла, на фото она, действительно, похожа с Поляковой.

Добавим, что известная украинская певица, и по совместительству тренер шоу "Голос страны" Тина Кароль довольно часто делится новыми снимками со своими фанатами. Певица покорила сердца фанатов, опубликовав необычное фото, где она без макияжа.

Hyser писал о том, что Дорофеева "поколбасилась" на презентации альбома: вся дерганная, одета как зэк Дорофеева "поколбасилась" на презентации альбома: вся дерганная, одета как зэк.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк пожаловалась на сложную поездку и показала свои снимки в велосипедках

Приватбанк подготовил ловушку: клиенты даже и не догадываются

Маленькое черное бикини, сапоги и свитер: Вера Брежнева показала Меладзе, что он может потерять

Поклонники в шоке, они и не догадывались: Звезда "Беверли Хиллс" рассказала о страшном диагнозе

Показать еще