В своем эксклюзивном интервью газете «Факты» Дима Коляденко заявил, что сделал предложение Ирине Билык, несмотря на то, что женщина еще находится замужем. Своих чувств, известный украинских хореограф никогда не скрывал.

Об этом пишет портал fakty.ua

История любви Дмитрия Коляденко к Ирине Билык началась очень давно. С тех пор хореограф не теряет свою надежду и продолжает ждать, когда все-таки певица украинской эстрады согласится на его предложение.

Уже в шестой раз Дима сделал предложение руки и сердца Ирине Билык. Даже подарил кольцо с массивным диамантов. Подарок женщина приняла и пообещала хорошенько подумать. Мужу Ирины Билык это сильно не нравится.  

Как говорит Коляденко: «Сейчас мы с Ирой настоящие друзья. Такие отношения, как у нас, нельзя перечеркнуть. У нас была большая любовь, драматичное расставание с громкими ссорами и выбрасыванием диванов через окно. Потом после развода мы пять лет вообще не общались».

Дмитрий готов еще подождать на певицу десять лет, но если Ирина не решится на такой шаг – уйти из семьи бросить ребенка, то скорее всего Коляденко будет искать семейного счастья где-то дальше.

Во время свадьбы Алины Гроссу в Италии, хореограф намекал артиске, чтоюы они устроили такую же романтическую свадьбу с самыми близкими друзьями, на что Билык не чего не ответила, а только улыбнулась.

Ранее на портале Хайзер сообщалось о том, что Оля показала в сети шикарный пресс. Экстравагантная украинская певица Оля Полякова хорошо за зиму подготовилась к отпуску. На днях Королева ночи показала впечатляющее фото в купальнике на яхте своим подписчикам в социальной сети Instagram.

Также Хайзер писал, что стали известны любимые блюда Меган Марк. От лишнего веса не зачищены и члены королевского семейства. После рождения первого ребенка герцогиня Сассекская Меган Маркл пытается скинуть вес, хотя диета ее не такая уж правильная. От вкусной картошечки девушка себе не отказывает. Мясо она не ест.

Напомним, что 61-летняя Шэрон Стоун похвасталась фигурой в купальнике. Форме голливудской актрисы можно позавидовать.