Известная телеведущая, недавно ставшая супругой певца Влада Топалова Регина Тодоренко, неприятно удивила подписчиков своего микроблога странным фото.

Фанаты пришли в недоумение: то ли звезда не отошла от пышного свадебного торжества, проходившего в Италии, то ли кардинально пересмотрела свои взгляды на женскую привлекательность.

Экс-звезда тревел-шоу «Орел и решка» разместила в Instagram фото, на котором ее лицо покрывает нелепый яркий макияж, а поверх неаккуратной лохматой прически надета фата. В дополнение к образу «городской сумасшедшей» ведущая телешоу «Пятница с Региной» надела яркое платье, расшитое красными пайетками.  

В подписи к эффектному кадру она ошарашила подписчиков вопросом о том, что ей нужно сделать, чтобы добиться популярности скандальной светской львицы Ким Кардашьян. 

Варианты ответов отличались разнообразием, но в итоге фолловеры уверили Тодоренко, что ей не стоит равняться на сомнительных шоу-бизнесовых див:

Однако не всем пришлось по душе такое перевоплощение знаменитости: 

Ранее наш портал писал о том, что Регина Тодоренко показала будущую крестную маму своего сына Михаила. Телеведущая призналась, что крестить ее малыша будет Алина Астровская - экс-коллега Тодоренко по группе "Реал О". К слову, из-за внешнего сходства девушек часто путают поклонники и регулярно интересуются, не сестры ли они. 

Также мы рассказали о том, что новоиспеченный супруг Тодоренко Влад Топалов забросил ЗОЖ. Медовый месяц слишком расслабил певца и он поделился кадром, на котором поедает не привычную здоровую пищу, а гамбургеры и запивает все это безалкогольным пивом. Он признался, что больше не будет блестать мудростью и высказываться на тему бодипозива. Поклонники с пониманием отнеслись к желанию исполнителя полакомиться вредной пищей, но все же порекомендовали не увлекаться ею. 

Популярные статьи сейчас

Зеленский, Богдан и Бадоев у стен Кремля: Портнов показал скандальное фото

Гоп-стоп, мы подошли из-за угла: Макс Барских засветился в подворотне. Очень странно

Брэд Питт нашел новую половинку: как две капли похожа на Анджелину Джоли. Смотрите сами (фото)

Вот это "зажгла"! 53-летняя Холли Берри без бюстгальтера стала звездой интернета. На это смотрят все

Показать еще