Джоли продолжает стремительно терять вес.

Знаменитая многими картинами актриса и несомненно самая красивая голливудская звезда, является для множества людей иконой стиля и примером жентсвенности. Однако последнее время Джоли стала заметно сбрасывать вес. К примеру, недавно Анджелина посетила пресс-конференцию с целью представить будущую картину, в которой будет сниматься. На этом мероприятии поклонники в который раз и отметили ее нездоровую худобу, пишет golos.ua.

Известно, что 44-летняя актриса сыграет свою дебютную роль в фильме Marvel. На такое важное события, Джоли одела классическое черное платья средней длины и дополнила образ удобными лодочками. Волосы бережно собрала в хвост. Однако именно этот наряд и подчеркнул ее излишнюю худобу, хотя выглядела она довольно счастливой.


Стоит отметить, что в новом фильме Анджелина Джоли перевоплотиться в некую Тену. Знаменитость выразила свои эмоции и призналась, что очень рада стать частью команды легендарной Вселенной Marvel. Она добавила, что для нее эта компания ассоциируется с вечностью, семьей. Джоли изучила сценарий и уже осознала, какая задача стоит перед ней, по этому заверила, что работа будет долгой и упорной. 

Уточнятеся, что премьера данного фильма "Вечных" запланирована на ноябрь 2020 года.

Напомним, Анджелина Джоли вместе с крестной прошлась по Парижу. Неплохо выглядит в свои 44.  Во время прогулки она посетила презентацию парфюмерного дома Guerlain и блеснула на ней в прекрасном образе. 

Ранее портал писал, что Анжелина Джоли приняла решения на какое-то время оставить детей со своим бывшем мужем и их отцом Брэдом Питтом. Известно, что они будут там до осени, назвали причину.

Также Хайзер писал о том, что в будний день на шопинг бывшая жена красавчика Брэда Питта предпочитает отправляться в практичной одежде и удобной обуви. На покупки актриса берет с собой и своих детей. Несмотря на то, что эмоциональное состояние звезды улучшилось, она все еще находится в критически низком весе.