Светалана Лобода сразила всех наповал во время своего выступления в Нижнем Новгороде.

Лобода одна из самых ярких исполнительниц современной эстрады. Почти каждая ее новая песня мгновенно становится хитом, а количество ее фанатов стремительно растет. В связи с этим, у нее большая занятость и она регулярно дает концерты. Так, недавно звезда выступила в Нижнем Новгороде, где покорила сердца публики не только своим голосом, но и откровенными нарядами, пишет golos.ua

Таким образом, за все выступления знаменитость сменила свой образ несколько раз и естественно продемонстировала необычные наряды на своей странице в соцсетях. Опубликованые снимки были сделаны непосредственно во время концерта, посколько на них артистка позирует на сцене. Судя по кадрам, Лобода не стала изменять своему стилю, который идеально ей подходит. Ведь в таких платьях она выглядт сексуально и ярко.


Как мы видим, на этот раз Светалана Лобода выбрала мини-платья золотистого оттенка и ботфорты, затем сменила его на другое такого же цвета, но длинное и с выразительным декольте. Также она была в ярком облегающем костюме, который подчеркивал ее фигуру и красном блестяще мини.

Нужно признать, что Лободе удалось собрать целый стадион в этом легендарном городе. Своими эмоциями от такого приема она тоже поделилась в instagram.


Напомним, Лобода продемонстрировала свои упругие "орехи" и показала как надо тренироваться. Ведь всем известно, что у звезды отличная фигура и она за ней очень следит, стараясь поддерживать форму.

Ранее портал писал, что после происшествия во время танцев Лободы поклонники не могут найти себе покоя и продолжают подбадривать знаменитость в соцсетях. Похоже знаменитость слегка пришла в себя, так как записала видеобращения к своим подписчикам. 

Также было сообщения, что Светлана Лобода показала танец живота в исполнении малолетней дочери. Видимо девочка вся в мать.