Шэрон Стоун в свои годы не побоялась позировать у бассейна в купальнике. Подписчики в восторге от того, как выглядит их любимица.

Шерон Стоун поделилась с фолловерами в Instagram своей новой фотографией, сообщает Joinfo.ua. 61-летняя звезда фильма «Основной инстинкт»  позировала у бассейна в летнем аутфите. Одета актриса была в слитный купальник мятного цвета, поверх которого набросила белый топ. Образ знаменитости довершили темные очки, цепочка на шее и несколько браслетов на руке. А вот от обуви звезда отказалась.

Подписчики знаменитости в восторге от ее внешнего вида. В свои годы Шерон сумела сохранить стройную подтянутую фигуру. Хотя на этом снимке фигуру звезды рассмотреть сложно, фанаты осыпали комплиментами свою любимицу, отметив ее стройные ножки без целлюлита и цветущий внешний вид.

В интервью Шерон не раз признавалась, что колола себе ботокс. Но звезда уже давно отказалась от него, поскольку «инъекции красоты» сковывали ее мимику. Известно, что Стоун не употребляет продукты, которые содержат глютен, а также обработанную пищу. Актриса ведет активный образ жизни: любит плавать, кататься на лошадях, танцевать, занимается пилатесом и йогой. Все это помогло знаменитости сохранить красоту и молодость.

Стоун часто называют «женщиной без возраста». Кажется, актрисе удалось найти эликсир вечной молодости и красоты. Не удивительно, что фигуре 61-летней актрисы завидуют даже более молодые девушки.

View this post on Instagram

My new bodyguard. :) #summer (📷: @missjobaker)

A post shared by Sharon Stone (@sharonstone) on

Подписчики заметили, что рядом с Шерон на фото запечатлена маленькая девочка в купальнике. Ее Стоун назвала своим телохранителем. И правда, у малышки очень серьезный вид.

Снимок, очевидно, был сделан в Беверли-Хиллз, в доме, где живет актриса. На фото у бассейна видны несколько зон отдыха с плетеной мебелью, стопка дров и зеленые насаждения.

Напомним, ранее фигурой в бикини похвасталась Светлана Лобода, которая вместе с дочерью Евой отдыхает на яхте.

Также Hyser писал о том, что снимком на яхте поделилась Оля Полякова. Она также продемонстрировала свою фигуру в бикини.