Украинская певица, Светлана Лобода, которая в настоящее время пребывает в России, показала всем на обозрение свои упругие ягодицы. Девушка показала, как проводит тренировки дома.

Такая информация была сообщена на новостном портале www.obozrevatel.com.

На своей странице в социальной сети Instagram Светлана Лобода добавила видеоролик, на котором проводит тренировку прямо возле бассейна. 36-летная артистка показывает, каким образом она держит свои ягодицы в форме. Исполнительница делает нагрузки на мышцы попы с помощью специальных резинок.

На видеоролике показано одно упражнение, которое отлично прорабатывает мышцы. Для этого надо сесть в присед с резинкой на бедрах и разводить ноги.  

Для спортивной тренировки девушка выбрала довольно яркий наряд, который отлично подчеркивает ее достоинства.  Особенно во время тренировки, выделяются ягодицы Лободы.

 Своей публикацией в социальной сети Светлана призвала заботиться о своем теле и не забывать о регулярных тренировках:

 “Если ты хочешь продержаться в форме долго и быть здоровым: правило номер 1 - не делай больших перерывов, как бы ни было тебе тяжело, просыпайся и иди на тренировку! Через лень и «не могу». Удачи”

Неравнодушным к такому посту с достоинствами остался, и Максим Галкин который прокомментировал запись певицы, что сегодня на тренировку он не пойдет: Не, я сегодня не пойду.

Интересно, обнаружит ли комментарий Галкина, Алла Пугачева? Стоит волноваться?

Популярные статьи сейчас

Я опять хочу: Волочкова показала, как у нее треснуло на самом тайном месте. Очень хочет

Вера Брежнева рассказала о фантазиях Меладзе: подглядывал без одежды. Фото отправлял в космос

Данилко впервые "набил лицо" Зеленскому! Высказал всю правду. Не выдержал. Украинцы готовы смешать с землей

Ургант впервые показал свою падчерицу. Имя еще очень редкое. Как вам она?

Показать еще

Остальные пользователи, также восхитились спортивной формой звезды эстрады и оставили комментарии:

 "Светка ты супер", "Какая умница", "Отличная программа! Отличный вид", "Фигура - класс. И это плоды огромной работы! Какая МОЛОДЕЦ Светуленька".

Ранее на портале Хайзер сообщалось о том, что Лобода показала уникальное видео из концерта в Нижнем Новгороде. Теперь стало ясно, почему все ноги в синяках: как неудержимая Лобода летает на красном кабриолете над сценой, и щеголяет в откровенных костюмах, оголяющих ноги и грудь певицы.

Также портал Хайзер писал, что Лобода решила поговорить с подписчиками на откровенную тему.