Украинская певица, Светлана Лобода, которая в настоящее время пребывает в России, показала всем на обозрение свои упругие ягодицы. Девушка показала, как проводит тренировки дома.

Такая информация была сообщена на новостном портале www.obozrevatel.com.

На своей странице в социальной сети Instagram Светлана Лобода добавила видеоролик, на котором проводит тренировку прямо возле бассейна. 36-летная артистка показывает, каким образом она держит свои ягодицы в форме. Исполнительница делает нагрузки на мышцы попы с помощью специальных резинок.

На видеоролике показано одно упражнение, которое отлично прорабатывает мышцы. Для этого надо сесть в присед с резинкой на бедрах и разводить ноги.  

Для спортивной тренировки девушка выбрала довольно яркий наряд, который отлично подчеркивает ее достоинства.  Особенно во время тренировки, выделяются ягодицы Лободы.

 Своей публикацией в социальной сети Светлана призвала заботиться о своем теле и не забывать о регулярных тренировках:

 “Если ты хочешь продержаться в форме долго и быть здоровым: правило номер 1 - не делай больших перерывов, как бы ни было тебе тяжело, просыпайся и иди на тренировку! Через лень и «не могу». Удачи”

Неравнодушным к такому посту с достоинствами остался, и Максим Галкин который прокомментировал запись певицы, что сегодня на тренировку он не пойдет: Не, я сегодня не пойду.

Интересно, обнаружит ли комментарий Галкина, Алла Пугачева? Стоит волноваться?

Популярные статьи сейчас

Врачи рассказали, кому категорически нельзя есть малосольные огурцы

Украинцы построили внедорожник, который пойдет на экспорт. Фото

Волочкова беременна от Шатунова. Уже призналась: "У нас - тройня"

Может вызвать рак: какую посуду стоит немедленно убрать со своей кухни

Показать еще

Остальные пользователи, также восхитились спортивной формой звезды эстрады и оставили комментарии:

 "Светка ты супер", "Какая умница", "Отличная программа! Отличный вид", "Фигура - класс. И это плоды огромной работы! Какая МОЛОДЕЦ Светуленька".

Ранее на портале Хайзер сообщалось о том, что Лобода показала уникальное видео из концерта в Нижнем Новгороде. Теперь стало ясно, почему все ноги в синяках: как неудержимая Лобода летает на красном кабриолете над сценой, и щеголяет в откровенных костюмах, оголяющих ноги и грудь певицы.

Также портал Хайзер писал, что Лобода решила поговорить с подписчиками на откровенную тему.