Известная украинская ведущая Регина Тодоренко недавно отграла пышную свадьбу в Владом Топаловым в Соренто, что в Италии. Молодожёны не торопились с торжественной частью, не смотря на то, что пара расписалась еще в октябре 2018 года. Церемонию бракосочетания провели только в июле текущего года из-за беременности ведущей и погодных условий.  Теперь же стало известно, кто станет крёстной для сына Тодоренко.

Об этом сообщает информационный портал Tochka.net.

Примечательно, что свадьба обошлась паре в кругленькую сумму. По самым скромным подсчетам, молодожёнам пришлось выложить на празднование порядка 2,8 миллиона гривен.

Регина с Владом, их родственники и друзья обосновались в пятиэтажной Вилле в Соренто. Известно, что в доме было семь ванных комнат и шесть спален, а аренда обошлась почти в два миллиона гривен.

Невеста надела на торжественную часть пышное белое платье с глубоким декольте. К слову, цена такого наряда составляет порядка 260 тысяч гривен. Жених умудрился потерять свой багаж по пути в Италию. Поэтому покупал смокинг уже в этой стране. 

Известно, что на праздновании было грандиозное застолье, организацией которого занимался известный итальянский шеф-повар Марио Соррентино.

Теперь, когда беременность, роды, свадьба и медовый месяц позади, пора задуматься о крестинах и подобрать подходящую кандидатуру.

К слову, Регина уже давно тесно дружит с чуть менее популярной своей коллегой, ведущей Алиной Астровской. Когда-то подруги вместе работали в группе Real O.

Стоит отметить, что девушки похожи между собой по роду своей деятельности, но и внешне. Подписчики подруг часто интересуются в комментариях под их совместными фотографиями не приходятся ли они друг другу сёстрами.

Популярные статьи сейчас

Волочкова превзошла себя: натянула шорты так, что все стало видно. Маманя, ну ты и тигрица

Хочется согреть: Даша Астафьева показала фото без одежды. Какое-то холодное

Я опять хочу: Волочкова показала, как у нее треснуло на самом тайном месте. Очень хочет

Потап возвращается к старой жизни! Каменских в пролете, вот это поворот

Показать еще

Астровская была подружкой невесты в Италии на свадьбе Регины. А в одном из интервью она рассказала, что Тодоренко попросила её стать крёстной для сына Михаила.

View this post on Instagram

На этом фото мы вообще не в курсе, что совсем скоро наша жизнь перевернётся с ног на голову 🤸🏻‍♂️всё станет ЕЩЁ интереснее и совершенно иначе! ))) Пусть этот #новыйгод удивит и осчастливит не меньше!Теперь уже не только твоими открытиями и победами 👼🏻❤️👪))) Люблю тебя @reginatodorenko !!! Знаю, как много ты хочешь успеть и верю в каждый шаг и всегда рядом, даже за 1000тыщщщи км! Обнимаю всю твою Одессу! ❤️🙌🏻 и иду печатать супер личное 😅 сообщение с традиционным фото из туалета 😂🙈 до вечера! 💋💋💋 • P.S: ПОЗДРАВЬТЕ НАШУ ПУТЕШЕСТВЕННИЦУ с днём рождения!!! А каждому кто посмотрит сегодня выпуск @prtshow +100 к карме! #happybirthday #mysister ❤️

A post shared by ASTROVSKAYA (@alina_astrovskaya_) on

Напомним, Регина Тодоренко опубликовала фотографию со своим малышом.

Также портал Хайзер информировал о том, что в сети появилась фотография Влада Топалова с пивом и гамбургерами. Хотя певец всегда пропагандировал здоровое питание.