В Запорожье чуть не произошел фатальный случай: девушка выпала из 9-го этажа, но на чудо осталась живой. В настоящее время пострадавшая находится в реанимации города и борется за жизнь.

Такая информация была сообщена новостным порталом kp.ua, со ссылкой на городское интернет-издание "ZаБор".

Как удалось выяснить инцидент с трагическими последствиями произошел еще сегодня утром. Следователям удалось установить точное время – 5:30 по Киеву. Девушка выпала из окна 9 этажа, но осталась живой. Медики считают, что это настоящее чудо, что при таком сильном ударе об асфальт она осталась живой. Теперь вся ответственность лежит на врачах, чтобы спасти жизнь молодой жительницы Запорожья. Известно только, что тело выпавшей из окна, сильно покалечено.

На месте происшествия работают следователи – расспрашивают соседей, очевидцев. Пока нет ничего конкретного. Полиция еще не разобралась было ли это самоубийство или девушку, кто-то толкнул. Узнать подробности случившегося, скорее всего можно будет, только после того как девушка придёт в себя.

Ранее на портале Хайзер сообщалось о том, что возле Мавританских островов загорелось судно с украинским экипажем. Имеются жертвы: в результате пожара погиб моторист, несколько человек раненых, имеют ожоги. Владелец судна, виновниками пожара считает команду судна, и все убытки за груз и траулер будет возмещать за счет экипажа.

Также Хайзер писал о том, что в городе Армянск, что находится на территории оккупированного Крыма, в пятницу 19 июля прошел сильный выброс токсичных газов. На улицах города из-за дыма невозможно было дышать, на утро першило в горле. Жители города пытаются привлечь внимание властей, но пока все бесполезно.

Также портал публиковал материал о том, что огромный круизный лайнер в шторм понесло прямо на прибрежное кафе.

Добавим, что под Киевом прогремел мощный взрыв: разрушен жилой дом, спасатели сообщают о жертвах. Задействовано три единицы техники и 14 человек. В результате пожара погиб один человек 1939 года рождения. Дом площадью 100 квадратных метров был полностью разрушен.