Победительница последнего сезона телешоу "Холостяк" Дарья Квиткова продолжает делиться с подписчиками фотографиями с совместного фото с экс-холостяком Никитой Добрыниным.

После романтического отпуска в Париже, где Добрынин осуществил мечту девушки и свозил ее в Диснейленд, возлюбленные полетели в Египет. 

Девушка поделилась фотографией, на которой она запечатлена в душе в купальнике. Очевидно, Дарья принимала душ после посещения моря. Купальник у девушки черного цвета, в мелкий белый горошек, который подчеркивает фигуру Дарьи, демонстрируя все достоинства.

Сама подпись к фото напоминает рекламную публикацию отеля, в котором молодая пара отдыхала.

View this post on Instagram

Вооу! Директ просто разгромлен вопросами про отель. Срочно делаю пост. ✨Люди - такие душки? ✨Еда - вкусно,вкусно,вкуснооо?(поверьте, нам есть с чем сравнивать). Большой выбор на разный вкус. ✨Масштабная территория.(ездит свой «тук-тук», для развозки по всей местности). Своя улица для шоппинга с заведениями, аптекой и магазинами. Несколько бассейнов, что очень удобно, с красивыми видами. Комфортный выход на пляж, большая береговая линия, есть множество развлечений. ✨Много хороших и фотогеничнейших мест. Мне повезло, потому что Никита очень круто фотографирует? ✨Номера большие, чистые(а это ооочень важно) и приятные. Мебель вся современная. ✨Есть спорт-зал, теннисные корты и игровая территория. Из минусов только то, что нет номеров с видом на море, так как все номера находятся с другой стороны. Виды на зелень и бассейн - все компенсируют. И я снова потеряла свое кольцо, третье за несколько месяцев? Короче, хочу грустить, но все вокруг не позволяет. p.s. В Шарме два отеля «Риф Оазис», пожалуйста, не путайте??

A post shared by Daria ? (@kvittkova) on

Комментарии подписчиков слишком отличались от рецензии девушки Добрынина.

Популярные статьи сейчас

Она им вытиралась? Волочкова похвасталась своим "подгулявшим" котом. Фото

Какие ножки! Жена Гарика Харламова похвасталась "манящим" фото на столе

Тина Кароль взорвала соцсети снимками в белье. Чего ж так долго прятала-то?

Разница в 22 года: Наталья Могилевская показала своего молодого любовника. Переплюнула саму Примадонну. Фото

Показать еще

Также, множество комментариев были наполнены приятными словами в адрес Квитковой.

Hyser сообщает, что известный телеведущий и главный герой девятого сезона проекта «Холостяк» Никита Добрынин поделился с читателями своего микроблога позитивным летним постом, где поклонники разглядели 6 пальцев на ноге.

Тем временем, Дарья Квиткова, победительница 9 сезона реалити-шоу “Холостяк“, поделилась с поклонниками радостным известием. Девушка рассказала, что герой "Холостяка" Никита Добрынин увозит ее на отдых в Париж.